Вкусно и просто. Бутерброды с колбасой и картошкой
Простые горячие бутерброды из доступных продуктов можно подавать на завтрак или на перекус в течение дня.
Ингредиенты
Хлеб белый | 350 г |
Колбаса полукопченая | 100 г |
Картофель | 2 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Зелень | пучок |
Соль, перец черный молотый | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Картофель очищаем от кожуры, моем и натираем на крупной терке. Также натираем на терке колбасу. Зелень укропа мелко шинкуем и добавляем в миску с картофелем и колбасой, туда же разбиваем сырое яйцо, соль и перец. Все тщательно размешиваем.
Хлеб нарезаем ломтиками по 1 см и ложкой выкладываем на каждый ломтик приготовленную массу, прижимая ее к хлебу.
Сковороду нагреваем на сильном огне, добавляем растительное масло и выкладываем подготовленные бутерброды начинкой вниз. Обжариваем несколько минут до образования золотистой корочки, переворачиваем на другую сторону и также обжариваем. При подаче бутерброды посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Правила комментирования
Колбаса — отрава, в которой НЕТ мяса.