Новости / Город

Приют для бездомных животных начинают строить в Барановичах. Помочь финансово просят всех желающих

1.04.2020, 12:06  / remove_red_eye 2584   / chat_bubble38

Пункт содержания для кошек и собак появится в районе очистных сооружений.

Приют для бездомных животных начинают строить в Барановичах. Помочь финансово просят всех желающих

Фото: Intex-press

Площадь участка, на котором появится приют, – 0,225 гектара. Сейчас на нем находится пустующее здание «Водоканала» (386 квадратных метров). Как только участок передадут Барановичскому городскому ЖКХ, на нем начнут строить вольеры, параллельно будут разрабатывать проект реконструкции здания под пункт временного содержания животных.

Изначально приют для бездомных кошек и собак планировали строить на улице Чурилина, но потом место изменили.

Финансирование строительства будет вестись из собственных средств Барановичского городского ЖКХ, спонсорской помощи жителей, предприятий и организаций города, других источников.

Предприятием открыт благотворительный счет, и люди, неравнодушные к проблеме бездомных животных, могут принять финансовое участие в строительстве приюта.

Благотворительный счет КУМОП ЖКХ «Барановичское ГЖКХ» на строительство пункта содержания безнадзорных животных за счет средств добровольных пожертвований от резидентов и нерезидентов РБ, ЦБУ № 505 г. Барановичи ОАО «Приорбанк», р/с BY59PJCB31325111100010000933 БИК — PJCBBY2X УНП – 200167124.

Для того, чтобы внести платеж, в ЕРИП нужно пройти путь:

Система «Расчет» (ЕРИП) / Благотворительность, общественные объединения / Защита животных / Барановичское ГЖКХ / Пожертвование.

Потом необходимо указать ФИО пожертвователя, сумму и нажать «Оплатить».

По мере получения и расходования денежных средств Барановичское городское ЖКХ будет публиковать фотоотчеты о ходе строительства и отчеты о расходовании полученных денежных средств.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
38 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Не то время выбрали для собак с котами.. жкх у нас богатое пусть за свои бабки и строит. тут Софийке не могут наскребсти 2.5 млн долларов ..вирус гуляет в мире на улицу не выйти..а вы тут с собаками лезете.

Scroll Up