Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Жюльен в булочке

29.03.2020, 8:30  / remove_red_eye 1830   / chat_bubble1

Разнообразим свое меню и приготовим необычное блюдо.

Вкусно и просто. Жюльен в булочке

Фото: veronikaa.ru

Ингредиенты

Курица (окорочок) 1 шт.
Грибы 400 г
Сметана 200 г
Сыр 150 г
Лук 2 шт.
Булочки 6 шт.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу

С окорочка снимаем кожу и отвариваем его в подсоленной воде. Мясо отделяем от костей и мелко нарезаем. Лук мелко шинкуем. Сыр натираем на крупной терке. Грибы мелко нарезаем.

На сковороду наливаем масло и обжариваем минуты две лук, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности, добавляем куриное мясо, сметану и тушим все вместе минут 15.

От булочек отрезаем верхушку и осторожно убираем мякиш. Кладем в булочку начинку из грибов и мяса, посыпаем сыром. Помещаем булочки в форму для запекания и ставим в духовку до образования румяной корочки минут на 10–15. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

начинку из грибов и мяса

Так вот он какой, этот Жюльен…

Scroll Up