Новости / Калейдоскоп

Все что нужно знать про аренду опалубки перекрытий

27.03.2020, 11:05  / remove_red_eye 19   / chat_bubble0
Все что нужно знать про аренду опалубки перекрытий

Монолитные многоэтажные дома поистине стали трендом строительных работ в последнее время. Технология строительства стала необычайно востребованной. Это не удивительно в силу ряда неоспоримых ее достоинств:

  • высокая скорость возведения готового объекта;
  • сравнительно низкая стоимость;
  • надежность, долговечность и качество готового объекта.

Технология строительства монолитным способом опирается на специальные конструкции, которые облегчают процесс создания стен, перекрытий или фундаментов, колонн и прочих элементов строительной конструкции. Эти вспомогательные элементы в строительстве называются опалубкой.

Профессиональное оборудование для монолитного строительства выступает залогом успешного выполнения строительных работ. Качественная промышленная опалубка требует значительных финансовых затрат. Такие существенные финансовые вложения оправдывают себя только в том случае, если выполнение строительных работ монолитными способом носит регулярный характер. В случае разовости или редкой периодичности выполнения таких работ целесообразнее произвести аренду опалубки на сайте https://www.berinaprokat24.ru/. Покупка качественной опалубки для строительства промышленных масштабов связано с крупными финансовыми тратами и зачастую не окупается.

Существует несколько видов промышленной опалубки:

  • для перекрытий – это сложные и объемные конструкции, рассчитанные под бетонные или железобетонные составы;
  • для стен – это своего рода большой пазл из множества составляющих деталей, самый востребованный вид в силу легкости монтажа или демонтажа;
  • для колонн – ориентирован на создание дизайнерских элементов декора в конструктиве объекта, сложные и привлекательные за счет простоты и продолжительности конструкции.

Промышленные опалубки производятся из различных материалов – фанера или доски, разнообразные пластиковые составы. Детали скрепляются между собой при помощи разных крепежных элементов – гайки и шкворни, треноги и винты, стойки и так далее.

Устройство опалубки может делать по-разному, например, самостоятельно изготовить силами застройщика или арендовать у специализированной компании. При самостоятельном изготовлении таких конструкций строительство промышленного масштаба сталкивается с проблемой выполнения заказа в сроки. Тогда как аренда опалубки для коммерческих высотных объектов более предпочтительна для застройщика в силу ее съемного сборно-разборного вида, который быстро возводится и демонтируется.

Аренда опалубки перекрытий https://www.berinaprokat24.ru/opalubka_perekritij/ позволяет эффективно оптимизировать расходы на нерегулярные виды строительных работ. При этом данные виды работ пользуются огромной популярностью среди малого, среднего и крупного строительства. Для ряда компаний данное направление работы является ключевым. В выборе опалубки важно учитывать не только стоимость, но и качество предоставляемых конструкций, которое зачастую зависит от надежности компании-арендодателя. Аренда опалубки открывает перспективны снижения финансовых и временных затрат застройщика на покупку, владение и распоряжение элементов опалубки.

Достоинства аренды опалубки перекрытий:

  • широкая география;
  • доставка силами арендодателя на объект;
  • большой ассортимент видов опалубки;
  • высокое качество конструкций;
  • низкая стоимость аренды;
  • различные сроки аренды;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up