Новости / Коронавирус

Третий этап репетиционного тестирования продлили из-за коронавируса

27.03.2020, 12:35  / remove_red_eye 671   / chat_bubble1

Сроки сдачи РТ изменили для того, чтобы все желающие могли пройти его без риска для здоровья.

Третий этап репетиционного тестирования продлили из-за коронавируса

Барановичский государственный университет. Фото: Intex-press

Третий этап репетиционного тестирования, который должен был завершиться в апреле, продлили до 24 мая, сообщил Intex-press Юрий Миксюк, директор «Республиканского института контроля знаний». Помимо этого, в Барановичском госуниверситете, где обычно жители нашего города проходят тестирование, ввели некоторые изменения в сдаче РТ.

– На репетиционном тестировании мы не будем, как раньше, использовать большие аудитории, – рассказал Игорь Дубень, декан факультета довузовской подготовки БарГУ. – Чтобы не было большого скопления людей, мы сделали максимальное количество мест в аудитории до 40 человек.

По словам Игоря Дубеня, сейчас в Барановичах ситуация достаточно спокойная, поэтому третий этап репетиционного тестирования будет проходить в обычном графике, но при условии, что «на уровне республики или города не будет объявлено каких-либо особых мер».

В случае принятия решения БарГУ об отмене и переносе ранее объявленной даты и времени репетиционного тестирования, на адрес электронной почты зарегистрированных участников придет оповещение об отмене заявки на тестирование, а оплата за данный сеанс будет возвращена в личный кабинет участника. Имеющуюся свободную оплату они смогут использовать для участия в РТ в другие дни.

Все новости по теме «Коронавирус» читайте здесь.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Лучше предостерегаться…

Scroll Up