Новости / Калейдоскоп

Сколько стоит растаможить авто из США

27.03.2020, 11:08  / remove_red_eye 55   / chat_bubble0
Сколько стоит растаможить авто из США

Уже многие воспользовались нашими услугами и приобрели автомобили из США за выгодной ценой, в хорошем состоянии, с улучшенной комплектацией. Посредников сегодня достаточно, чтобы выбрать надежного, читайте отзывы автолюбителей, смотрите каталоги, изучайте профессионализм и прозрачность деятельности компаний. Если вас конкретно интересуют вопросы по растаможке авто из США, расскажем о важных пунктах. Рассчитать стоимость можно при помощи таможенного калькулятора. Таможенные платежки состоят из суммы – десяти процентов пошлины, двадцати процентов акцизного сбора и ндс.

Для проверки цены авто с Америки на таможне применяют:

  • сайт автостат, где используют винкод и получают данные про стоимость авто из Америки на аукционе, комиссии;

  • экранный скрин с дилерского кабинета, где видна закупочная цена, статус продажи;

  • банковские платежки про валютный перевод в штаты за товар.

Имеются базовые ставки по налогам, тарифная сетка, которая зависит от объема двигателя, дизель или бензин и возраста авто с США, подробнее на сайте autofrom.com.ua.

Сколько стоит пригнать и растаможить авто из США

Доставлять авто из Америки под ключ – процесс хлопотный, сложный и требующий согласования важных элементов. Средний временной период транспортировки занимает от одного до трех месяцев. Менеджеры Autofrom подберут для вас лучшие варианты автотранспорта, его доставки и оформления соответствующих бумаг. Самостоятельно рассчитать стоимость транспортировки машины с Америки можно, воспользовавшись специальным калькулятором.

Обычно украинские водители заказывают машины из Америки таких брендов, как:

  • Тойота 2014 будет 14-17 тысяч долларов;

  • Фольксваген Пассат 2017, около 13 тыс;

  • Ауди 2015, примерно от 11 тыс;

  • Форд 2016, цена от семи тысяч $;

  • Хонда 2018 за 16 тыс. долларов.

Наша организация autofrom.com.ua доставляет машины из США в Украину за 52 дня в одесский порт.

Как растаможить авто из США в Украине

Приобретая авто из США в Киеве, других городах страны с помощью посредника, вы избавляете себя от многих проблем, трудностей и неприятностей. Мы стараемся подобрать только наилучшие варианты, решаем вопросы с доставкой, растаможкой, ремонтами и постановкой на учет. Таможенная очистка тачки из США включает целый комплекс необходимых процедур (тарифное, нетарифное регулирование). Нужно оплатить все налоги на автотранспорт от таможенной цены.

  1. Пошлина – 10 процентов стоимости тачки из Америки.

  2. Акциз – измеряется по цене одного кубического сантиметра.

  3. НДС – 20 процентов от таможенной цены транспорта, акциза, пошлины.

К нетарифному регулированию относятся всевозможные разрешения, справки, сертификаты. Таможенная цена – это затраты до украинской границы и стоимость авто из США под ключ. От сертификационного центра оформляется справка, что автомобиль из США отвечает всем экологическим нормам евро5.

Как выбрать компанию по пригону авто из США

Битые, подержанные автомобили из США в Украину действительно дешево стоят. Для таких вариантов нет экологических стандартов, можно привозить тачки любого года выпуска и класса. Как правило, такие иномарки из США оказываются на сорок процентов дешевле, чем украинские аналоги. Лучше всего воспользоваться услугами компаний-посредников, которые организуют все процессы транспортировки. Выбирайте по рейтингам, отзывам на сайтах, форумах и репутации среди автолюбителей. Организации с опытом, высокими рейтингами и прозрачной деятельностью: Авто Деск, Смарт Центр, Стар Карс, АвтоАмерика, Autofrom.

Наша компания Автофром одна из удобных и опытных в данной сфере. Многолетняя успешная работа и приемлемая ценовая политика полное тому подтверждение. Поиск авто из США мы осуществляем основываясь на пожеланиях, требованиях и просьбах наших клиентов. Учитываем финансовые возможности, трудности перевозки, оформление нужных документов, растаможку, учет. Детальная информация, цены на авто в США, полный каталог, консультация менеджеров на сайте autofrom.com.ua.

Плюсы американской автомобильной промышленности

Сразу можно отметить доступную ценовую политику автоплощадок. Рынок автомобилей США имеет широкий ассортимент, огромный выбор моделей от классических до оригинальных. Это основное направление нашей компании, приобрести автомобиль с США стало намного проще и выгоднее в настоящее время. Подбор товара на американских аукционах проводят наши эксперты, после согласования с клиентом всех нюансов, пожеланий, финансовых возможностей. Неоспоримые преимущества автомобильного транспорта штатов:

  • эффектность внешнего облика;

  • легкость в ремонте;

  • просторность салонов;

  • комфортабельные подвески;

  • багажники внушительных размеров;

  • мощные двигатели;

  • богатая комплектация.

Выбор остается за клиентом, отдать предпочтение таким моделям или довериться немецким, японским или французским производителям автопрома.

Тачки с американских аукционов

В штатах невысокая стоимость автотранспорта, при малейшей аварии их меняют владельцы через страховые компании. Поэтому подобрать авто из США вообще не проблема. Купить почти новые модели реально в половину дешевле, чем на украинском авторынке. Доставка авто из США осуществляется нами за 52 дня, работаем по принципу полного цикла, планируем все компоненты сделки на всех этапах. Процедуры являются полностью законными, прозрачными и надежными. Платежи производятся на официальные счета, никаких скрытых манипуляций нет. Автомобили из США в Киеве можно купить по привлекательной стоимости через нашу организацию. Есть специальные предложения, выгодные варианты, новые модели. Воспользуйтесь прекрасным шансом стать хозяином добротной, качественной и почти новой машины.

Позитивные моменты приобретения тачки из штатов

Обращая внимание на Америку, полезно узнать основополагающие положительные факторы.

  1. Машина из США в Украину значительно дешевле.

  2. Тачки из штатов с чистой и полной историей.

  3. Автомобили из США под ключ с хорошей комплектацией.

  4. Качественная, довольно надежная сборка.

  5. Разнообразие моделей, которых нет в Европе.

Для покупки авто из Америки в Киеве и других населенных пунктах страны, обращайтесь к менеджерам Автофром. Станьте владельцем качественного товара, который прослужит много лет и принесет только удовольствие от поездок.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

 

Поделиться:
Читать также
Scroll Up