Новости / Cпорт

Футбол вернется через месяц. ФК «Барановичи» – в озвученном списке участников второй лиги

26.03.2020, 9:20  / remove_red_eye 554   / chat_bubble3

Первый тур третьего по рангу дивизиона чемпионата Беларуси по футболу назначен на 25 апреля. Свое участие в нем по состоянию на 25 марта подтвердила 21 команда, а заявки еще двух находятся под вопросом.

Футбол вернется через месяц. ФК «Барановичи» – в озвученном списке участников второй лиги

Полный список команд с областным представительством представлен в сообществах во «ВКонтакте» Белорусский Минор|Межсезонье,  ФБ|Вторая лига, Вторая лига.

Брестская область: «Барановичи», «Ивацевичи», «Стенлес-ДЮСШ-3» (Пинск), «Динамо-Брест-1960» (Малорита); Витебская область: «Полоцк-2019»; Гомельская область: «Бумпром» (Гомель), «Жлобин», «Мелиоратор» (Житковичи), «Шахтер-2» (Петриков); Гродненская область: «Островец», «Чайка» (Зельва); Минская область: «Виктория» (Марьина Горка), «Кронон» (Столбцы), «Молодечно», «СМИавтотранс» (Октябрьский, Смолевичский р-н); Могилевская область: «Горки», «Днепр» (Могилев) «Осиповичи»; Минск: «Трактор», «Университет-БГУ», «Энергетик-БГАТУ».

Под вопросом: «Днепр» (Рогачев) и «Торпедо» (Минск).

По ранее озвученной информации, после определения точного количества участников второй лиги будет сверстан календарь турнира. Если, как ожидалось в Федерации футбола, свое участие подтвердят 24 команды, они будут разделены по географическому принципу на две подгруппы – «Восток» и «Запад».

Барановичский клуб в рамках подготовки к старту во второй лиге (D3) 21 марта на стадионе «Дубово-спорт» в контрольном матче разгромил – 15:2 – представителя Любительской футбольной лиги города Барановичи – ЛФК «Жемчужный».

На поле в cоставе команды выходили вратари (сыграли по 30 минут): Олег Голомако, Алексей Великевич, Илья Пацевич; полевые игроки: Алексей Шило, Денис Домашевич, Евгений Дрозд, Максим Кругленя, Даниил Кипра, Артем Кислый, Руслан Попок, Владислав Плеско, а также игроки на просмотре, среди которых представители Барановичской ДЮСШ 2004 года рождения (тренер – Сергей Коток).

Максим Домашевич, Антон Сорокин, Дмитрий Хлебосолов, Кирилл Шрейтор по разным причинам в контрольном матче не участвовали, но готовятся к сезону с «красно-синими».

А вот 24-летний защитник Владислав Лапицкий, который в прошлом сезоне сыграл за ФК «Барановичи» 18 игр и забил 1 мяч, перешел в гомельский «Бумпром».

Руководит нашей командой Андрей Хлебосолов, правда, пока все еще в статусе и.о. главного тренера. По информации Intex-рress, до конца этой недели городское руководство определится с кандидатурой главного.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
NicknameДедСаша Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
ДедСаша
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Логин на сайт
Ударник

Владислав Лапицкий, судя по всему, лучший игрок. Он забил 1гол!!!

Scroll Up