Вкусно и просто. Закуска из куриных сердечек
Предлагаем рецепт приготовления интересного, необычного и вкусного блюда из куриных сердечек в кляре.
Ингредиенты
Сердечки куриные | 600 г |
Яйца | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Лимонная цедра | 1 ч. л. |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Мука | 5 ст. л. |
Вода | 1 ст.л |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Делаем кляр. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, посыпаем солью и немного его приминаем, чтобы пошел сок, добавляем цедру лимона, растительное масло и сок лимона. Кладем муку и добавляем немного воды. Все тщательно размешиваем.
Сердечки промываем и нарезаем, чтобы они были плоскими. Кладем сердечки в кляр, перемешиваем.
На сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой берем сердечки с кляром и кладем на сковородку, жарим на сильном огне с двух сторон до готовности. Подаем со сметаной, натуральным йогуртом, посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии
Правила комментирования
Вкусно наверное……