Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Мясо, тушенное с овощами и фасолью

24.03.2020, 6:30  / remove_red_eye 1563   / chat_bubble2

Делимся рецептом сытного горячего блюда в мексиканском стиле. Продукты для его приготовления простые и доступные.

Вкусно и просто. Мясо, тушенное с овощами и фасолью

Фото: img.anews.com

Ингредиенты

Мясо (любое) 500 г
Фасоль красная консервированная 1 банка
Помидоры 4-5 шт.
Перец 2 шт.
Лук 3 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Перец острый по вкусу
Соль, сахар, приправы по вкусу
Вода 1 стакан
Масло растительное для жарки

Лук очищаем и нарезаем кубиками. Мясо моем и нарезаем мелкими кубиками. Перец и помидоры нарезаем кусочками размером с фасоль.

На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мясо и тушим все до готовности. Когда мясо будет готово, кладем порезанный перец и обжариваем еще пару минут. Кладем консервированную фасоль, солим, добавляем специи и выкладываем помидоры. Размешиваем все, добавляем стакан воды и тушим минут 7-8.

В конце готовки добавляем очищенный и пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный острый перец. Должно получиться нечто среднее между горячим вторым блюдом и супом. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
PatrickNickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник
Глаз как у орла
Герой

Вкусняха похоже….

Scroll Up