Новости / Люди

Наши блогеры. Девушка рассказала, как раскрутила Instagram в Барановичах и почему отказалась от участия в «Дом-2»

24.03.2020, 8:43 / remove_red_eye 13687 / chat_bubble4

Жительница Барановичей Каролина Шадурская показывает в Instagram свою жизнь: увлечения, отдых, работу в кофейне. Девушка рассказала Intex-press, как ей удалось набрать 19 тысяч подписчиков, как относится к хейтерам, почему не принимает предложение участвовать в самой популярной телестройке, а также дала рекомендации по успешному ведению аккаунта.

Наши блогеры. Девушка рассказала, как раскрутила Instagram в Барановичах и почему отказалась от участия в «Дом-2»

Каролина Шадурская. Фото из личного архива

Я пришла в «Инстаграм» в 2013 году. Тогда я училась в школе и публиковала все подряд. Через год у меня было больше тысячи публикаций. Я тогда не планировала развивать аккаунт, ведь это была новая соцсеть и она не работала так, как сейчас. Не было сториз, IGTV, видео — только маленькие квадратные фотографии.

Бренд «Каролина Шадурская»

В 2014 году я поступила в «БарГУ» на специальность «Маркетинг», через год открыла салон красоты и поняла, что мне необходимо развитие в рекламной сфере. Тогда я стала более требовательна к своему контенту и решила на базе «Инстаграма» создать собственный бренд «Каролина Шадурская».

View this post on Instagram

Я не гонюсь за популярностью, я гонюсь за доверием! Я сама часто ловлю себя на мысли о том, что когда хочешь сделать какие-то пожертвования сомневаешься, а дойдёт ли это туда, куда мы жертвуем) поверьте, это нормальные мысли) в мире столько зла… Сегодня я общалась с женщиной которая содержит приют «Милосердие» для животных. В разговоре с ней, я слышала отчаянье и крик о помощи… эта женщина содержит на одну свою пенсию около 100 собак и 30 котов (я округляю) у неё даже нет телевизора… вся ее душа находится на хуторе где живут все эти преданные глаза животных… Наша команда уже ищет для неё телефон с выходом в интернет и телевизор🙏🏽 В воскресенье я планирую привезти ей для начала эти вещи и возьмём ребят-строителей которые ей помогут починить и утеплить вольеры… спасибо @edikantonchik за то, что я имею возможность обратиться за помощью к тебе и ты никогда не отказываешь… А сейчас мой крик о помощи, в воскресенье я поеду в этот приют для того чтобы показать вам всем, кто в нас нуждается, но уже сейчас вы можете рассказывать о том, что есть команда @giveaway_karolina которая собирает благотворительность для животных и детей, но в этом посте я ставлю упор на животных… Мы все живем в одном городе, представьте, если каждый кто читает этот пост купит хотя бы по пакету гречки? Впереди зима, самое тяжелое время для содержания животных) у меня дома доберман, шпиц и кот, 20 кг корма хватает на две-три недели… я знаю о чем говорю… поэтому кто чем может помочь не проходите мимо, пишите мне, задавайте вопросы, если есть какие-то ненужные вам мелочи для животных мы все передадим. Время очищать наши души, не упускайте такие важные вещи в нашей жизни… Всем добра♥️#дневниккэр

A post shared by Фотограф🖤SMM (@karolina_shadurskaya) on

Я начала писать посты и делать качественные фотографии, рекламируя свой бизнес. Вскоре почувствовала отдачу от публики и занялась изучением этой соцсети для своего дальнейшего продвижения. В то время не было столько информации о том, как правильно развиваться и по какому алгоритму работать. Методом проб и ошибок я делала все так, как мне хотелось и как позволяли средства и время.

Методы продвижения

 Я уверена, что без вложений собрать большую публику невозможно. Я делала съемки, тратила деньги на сервисы массфолловинга (массовая подписка на нужных пользователей с целью привлечения их внимания. – Ред.), масслукинга (массовый просмотр историй, который чаще всего осуществляется автоматически за счет использования специальных сервисов и ботов. – Ред.) и таргетированную рекламу. Кстати, в массфолловинге я не вижу ничего плохого. Некоторые могут никогда не увидеть твой блог, а так многим интересны новые подписчики, они переходят на страницу посмотреть, кто подписался, и, если профиль понравился, остаются на нем.

Кроме того, я заказывала рекламу и делала взаимный пиар с другими блогерами, собирая новую публику, проводила рекламные игры Giveaway и розыгрыши. Кстати, я тот гивмейкер, который создал самую масштабную в Барановичах рекламную игру с вечеринкой вручения призов в клубе-ресторане Nero. А позже на площадке этой игры мы с командой плотно занялись благотворительностью.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, 12 октября (пятница) состоится церемония вручения призов от моего гива @giveaway_karolina и так же будет много розыгрышей от спонсоров и лично от меня)) Вечер обещает быть очень дружественным и атмосферным 🙏🏽 Вход свободный до 23.00) Я уверена, что в этот раз мы сделаем ещё лучше) старались все, всех приглашаю и очень жду💋 Мы всем городом помогали деткам, на вечеринке увидим отрывок из нашего посещения, ведь без вашей помощи я бы не справилась так, как должно было!)) Ещё раз повторюсь, я буду ждать всех, кто знает меня, кто вообще не знал чем заняться ночью в пятницу, победителей, ВСЕХ! Всем добра ♥️

A post shared by Фотограф🖤SMM (@karolina_shadurskaya) on

Сейчас уже не я ищу для себя рекламу, а со мной хотят сотрудничать. Я предпочитаю бартер — это выгодно заказчику и приятно мне.

Также я многим делюсь абсолютно бесплатно. Это публикации о пропаже животных, поиски работников, реклама конкурсов других людей, продажа чего-либо, интересные акции магазинов. Я верю в бумеранг, поэтому, когда я прошу что-то распространить, люди откликаются.

«Дневник Кэр»

Сейчас у меня почти 19 тысяч подписчиков. Но «Инстаграм» перестал быть для меня коммерческим проектом, скорее это уже «Дневник Кэр». В своем аккаунте я делюсь наблюдениями, размышлениями, пережитым опытом, полезной информацией и нужными ссылками.

Я всегда держу обратную связь с подписчиками, стараюсь отвечать всем. У меня очень много подписчиков, которые годами следят за моей жизнью, а я ее не стараюсь скрыть. Многие проживают какой-то кусочек моей жизни вместе со мной, а это очень сближает. В день я получаю около 20–25 сообщений от различных людей, с которыми мы живем в разных странах или просто никогда не виделись в жизни. И это очень здорово. Так как я рассказала откровенно о том, как пережила развод, многие женщины стали делиться со мной своими историями. Это доверие мне безумно приятно!

View this post on Instagram

Не выкладывала постов долгое время, не от того, что забила на инсту, а потому что, правда не хватает времени) Моя жизнь в корне поменяла свой ритм и сейчас я пытаюсь подстроиться под эту бешеную скорость🙈 Очень много работы, много забот) Очень многие стали на меня обижаться, что я не отвечаю на звонки, смс, простите😘 Мне безумно приятно ваше внимание и поддержка💕 Сейчас я вижу мир другими глазами, солнце теплее, люди добрее, красивее, я даже стала бесить своих подруг тем, что постоянно говорю, какие они красивые😹 этот пост не запланирован был, просто хотелось поделиться тем, что происходит со мной) Вечером напишу более информативный пост😘 Всем добра, вы самые лучшие!!!💘#кэрбиография

A post shared by Фотограф🖤SMM (@karolina_shadurskaya) on

О хейтерах

Но во всем этом прекрасном есть и обратная сторона медали. Я считаю: если ты не готов к критике, тогда даже не лезь в блогерство! В «Инстаграме» есть очень много психологически нездоровых или просто одиноких и несчастных людей. Они судят по картинке и почему-то не стараются понаблюдать за человеком, а сразу же всех под одну гребенку заметают и пишут неприятные сообщения и комментарии. Как я заметила, хейтеры стараются навесить на других свои комплексы. Это касается абсолютно всего: внешнего вида, внутреннего мира, тебя постоянно пытаются в чем-то уличить, обвинить, поймать на чем-то.

View this post on Instagram

Дорогие женщины, эта информация для Вас!))) Всем кто не знает где купить крутые вещи не дорого, то вот вам @__fantosh__ ♥️ Сейчас кстати скидки там до 70%, это для тех, кто носит одежду до 46-48 размера)) а для дам с 46 размера одежды я рекомендую @_xxledi_ ♥️ Он совсем недавно открылся и там одежда на любой вкус!)) Одежду в обоих магазинах можно заказать онлайн) Подпишитесь, чтобы не терять😋 #кэррекомендует

A post shared by Фотограф🖤SMM (@karolina_shadurskaya) on

Но я считаю себя психологически сформированным человеком и воспринимаю только конструктивную критику. И очень поддерживает то, что на одно сообщение о том, как я кому-то не нравлюсь, я получаю пять с добрыми словами поддержки.

О «Доме 2» и популярности

«Инстаграм» — это неотъемлемая часть моей жизни, он дает мне эмоции, общение и развитие. Каждый получает то, что ищет. Я читаю блогеров, слежу за новостями, наблюдаю за жизнью своих друзей и просто интересных мне людей. Также в этой соцсети я ищу талантливых людей, с которыми потом сотрудничаю, реализовываясь как личность.

View this post on Instagram

🌗

A post shared by Фотограф🖤SMM (@karolina_shadurskaya) on

Через «Инстаграм» ко мне приходят интересные предложения. Правда, откликаюсь я не на все. К примеру, на протяжении нескольких лет я часто получаю предложение об участии в проекте «Дом 2», где мне обещают неплохую зарплату. Но я не рассматриваю посещение таких реалити: раньше я была замужем, а сейчас я в отношениях с любимым человеком, и мне «Дом 2» не нужен.

«Инстаграм» дал мне популярность не только на просторах сети. Многие подходят в заведениях, когда я отдыхаю с друзьями, со словами «Кэр, ты такая же, как в «Инстаграме». Но чаще всего кто-то меня увидит, узнает и только потом напишет в директ, что видел меня. Мне приятно такое внимание.

View this post on Instagram

Вчера девочки рассказали мне интересную легенду, которой я решила поделиться👆🏽 По старой ирландской легенде Санкт Бриджит заключила сделку со Святым Патриком о том, что бы у всех женщин Ирландии было право самим предлагать замужество💍. Разрешалось подобное прошение руки и сердца только в високосный год 29 февраля😆 Если вдруг, мужчина отказывался от предложения женщины, то в наказание он штрафовался на поцелуй и оплату платья и покупок женщины😜 И вот, я задумалась, а вдруг легенда сработает?🤔 Примерила образ примерной жены, налепила пельменей и жду 29 февраля, ну не сможет он мне отказать, правда?😹🖤

A post shared by Фотограф🖤SMM (@karolina_shadurskaya) on

Как вести успешный блог

Чтобы начинающему блогеру обрести успех в «Инстаграме», я советую придумать легкий ник, чтобы вас было просто запомнить и найти, сделать интересный аватар (никаких котиков или цветочков!), публиковать только качественный контент с хорошими снимками и интересным текстом. Будьте активными, переписывайтесь, комментируйте и отвечайте на комментарии, не жалейте лайков и оставляйте свой аккаунт открытым.

Материалы по теме
Комментарии

Правила комментирования

4
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Юрий К.Nicknameзлой кот Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
злой кот
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт

Хорошо что на дом 2 не пошла))) а то чпокали бы ее там все по очереди)))

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник
Глаз как у орла
Герой

Да и пусть бы люди радовались… mrgreen mrgreen mrgreen

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник
Глаз как у орла
Герой

Все напряглись с инстазаработком….

Юрий К.
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта

Чёрт! Как скучно я живу. Там вон блогеры да массфолловинги, а я тут……..

Scroll Up