Новости / Калейдоскоп

Лучшие производители газовых плит

24.03.2020, 10:34  / remove_red_eye 48   / chat_bubble0
Лучшие производители газовых плит

Несмотря на обилие духовых шкафов и варочных панелей на рынке, кухонные плиты, сочетающие в себе функционал обеих разновидностей устройств, все еще остаются востребованными за счет своей универсальности и разнообразия. Последние достоинства обеспечиваются производственными возможностями ряда передовых компаний из сферы изготовления бытовой техники, которые успели громко заявить о себе на международном рынке.

Рейтинг брендов

Если вас всерьез интересует возможность взять наиболее качественную модель кухонной плиты по максимально выгодной цене, следует ориентироваться не только на ее технические характеристики, но и на репутацию производителя. Существует ряд брендов, чьи имена плотно ассоциируются с качеством и экономичностью. Список лучших из них мы решили разместить в этой статье:

  • ВЕКО. Турецкая фирма успевает занимать вершины рейтингов во многих сферах производства бытовой техники. Кухонные электрические и газовые плиты тому лишнее подтверждение. В продукции от ВЕКО вы встретите целый список технических особенностей и достоинств, в числе которых наличие систем предохранителей газ-контроля и электророзжига, достаточно просторные камеры духовок и широкий выбор комплектующих компонентов для подгонки устройства под свои потребности. Кроме того, стоит отметить щадящую ценовую политику компании, которая делает их плиты доступными широким слоям покупателей.
  • Electrolux. Шведская корпорация наладила производство современных электрических и газовых плит с крайне интересными дизайнерскими решениями. Кроме того, в устройствах фирмы реализована подробная пользовательская панель для гибкой настройки рабочего режима под себя. Таким образом значительно расширяется функциональный потенциал духовой камеры в их составе, режим прогрева которой можно легко подстроить под разные задачи. Вместе с этим стоит подчеркнуть наличие качественных систем безопасности и использование долговечных материалов в основе устройства.
  • Gefest. В этом случае нельзя не вспомнить о белорусской компании, которая вышла на отечественный рынок кухонных плит с недорогой, но крайне качественной и востребованной продукцией. Техника от Gefest отличается простотой конструкции, что обеспечивает ей долговечность и повышенную надежность. К примеру, бюджетная электрическая плита с духовкой https://gefestshop.by/electric-cookers/ от данной компании радует покупателя множеством приятных дополнений, включая наличие отсека для посуды, встроенного таймера в духовку и гриля для блюд из мяса.

ЧП «Оптово-логистический центр «С-Видео», УНП 290610287 

Поделиться:
Читать также
Scroll Up