Вкусно и просто. Грибной суп с плавленым сыром
Необыкновенный грибной супчик с нежным сливочным вкусом готовится очень быстро и разнообразит ваше меню.
Ингредиенты
Шампиньоны (или любые другие вареные грибы) | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Сыр плавленый | 150 г |
Соль, зелень | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Нарезаем и поджариваем шампиньоны вместе с луком в растительном масле. Зелень моем и мелко рубим.
2-2,5 литра воды доводим до кипения и кладем плавленый сыр, растворяем его, добавляем соль по вкусу. Даем покипеть минуты 2-3 и перекладываем грибы с луком.
Подаем грибной суп с сыром и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Правила комментирования
Это уже какой то холодец… Густоват для супа………..