Новости / Новости компаний

Как я искала в Барановичах автомобиль напрокат*

20.03.2020, 10:09  / remove_red_eye 5042   / chat_bubble4

Если своего автомобиля нет или он в ремонте, а в выходные нужно съездить за город, выход простой – взять машину напрокат. Корреспондент Intex-press, изучив предложения барановичских фирм, остановила свой выбор на автоцентре «Главная Дорога».

Как я искала в Барановичах автомобиль напрокат*

Все фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Интернет – великая вещь: одним кликом можно найти информацию о чем угодно, в том числе и предложения аренды автомобилей в нашем городе. Ну что ж – ищем «мою» машинку.

Важными критериями для меня были возраст и презентабельность. Казалось бы, не такие уж и заоблачные требования. Но на сайтах вижу машины в «возрасте». Volkswagen или Mercedes, которым столько же лет, как мне, – это точно не то, что мне нужно. Да и ценник за такие авто, как по мне, завышен: 60–70 рублей за сутки. На некоторых страницах даже фотографий предлагаемых автомобилей нет: как они выглядят – непонятно. Есть только таблица с перечислением моделей с годом выпуска и ценником. Ехать и смотреть? Не факт, что найду то, что хочу, еще время потеряю.

Это точно Барановичи?

Кликаю на очередную страницу. Хм, красивый интерфейс. И выбор авто большой. Причем «молодые» – 2014–2019 года выпуска. И цена приемлемая – от 55 до 79 рублей за сутки. Замечу: за новые автомобили.

К каждому авто много фотографий и полное описание. Более того, есть функция, где в режиме реального времени можно посмотреть, какие машины сейчас находятся на стоянке и как они выглядят.

Это точно Барановичи? Перепроверяю контактную информацию – действительно, Барановичи! Спецавтоцентр «Главная Дорога».

Заявку можно оформить онлайн

Забронировать приглянувшийся автомобиль – я свой выбор остановила на кроссовере Renault Kaptur 2017 года выпуска – можно не только по телефону, но и онлайн на сайте фирмы. На мой взгляд, это более удобно.

На оформление заявки ушло несколько минут. Заполнила короткую информацию о себе, отметила выбранный автомобиль. Затем мне предложили различные «полезности»: в перечне — и держатели для смартфона, и детские автокресла, и багажник на крышу, и еще много чего. Я выбрала шнур для зарядки (три типа в одном) и держатель для телефона. За них никакой доплаты — то есть даром.

Указала дату бронирования, нажала «готово» и тут же получила код, который нужно было ввести. Затем пришло смс-подтверждение. Все. Я стала обладательницей прекрасного автомобиля на сутки.

Быстро, просто. Зачет «Главной Дороге» за современный подход.

К клиенту – с заботой

В день аренды, за час до оговоренного времени, мне пришло оповещение. Мысленно поставила автоцентру еще одну «галочку» – я как раз немного завертелась и забыла посматривать на часы.

Менеджер встретила меня приветливо, предложила чай, кофе или воду и попросила посидеть на диване, пока оформят документы. Необходимое для этого время пролетело незаметно – я увлеклась изучением интерьера гостевой зоны. А выглядит она антуражно: журнальный столик сделан из автомобильного диска, диван оформлен в виде заднего автокресла, рядом с кофейным автоматом – светофор. И еще много элементов декора, созданных из автоэлементов и запчастей, названий которых я не знаю.

Документы готовы. Вместе с ними мне предложили в качестве «комплимента» ароматизатор в машину (на выбор) и влажные салфетки.

Рассчитаться за услуги можно как наличкой, так и банковской картой, можно перевести сумму через интернет. Также принимаются карты рассрочек. Мысленно я поставила еще один «плюс» в пользу «Главной Дороги»: все для удобства клиента.

И вот, наконец, мой (пусть и на сутки) Renault Kaptur. Но прежде чем я села за руль, со мной провели инструктаж. Мне показали, где и какие лежат документы, как открывается топливный бак, какой бензин заливать, как пользоваться автоматической коробкой передач (до этого я ездила на «механике»). А потом передали ключ (в моем случае чип) и пожелали счастливого пути.

 

Люблю, когда обо мне заботятся. Кстати, все автомобили, разумеется, прошли техосмотр, они полностью обслужены и застрахованы по системе полного КАСКО.

Обязательно вернусь

За отведенное мне время я объехала все места, что запланировала, проколесив около 350 км. Машинка ни разу не «чихнула», была послушной – мне казалось, что я не еду, а лечу.

Заправившись, я приехала к «Главной Дороге». Там меня уже встречали. И снова все быстро, комфортно.

За сутки аренды Renault Kaptur я заплатила 75 рублей плюс 40 рублей за бензин. Думаю, что поездки на такси за город обошлись бы мне примерно во столько же, если не дороже. Но тут я была сама себе хозяйка. К тому же поездила за рулем новенького кроссовера.

Когда мне снова понадобится машина, я знаю, куда обращусь, я на собственном опыте убедилась, что здесь правильный подход к делу. Тем более в планах на ближайшее будущее у «Главной Дороги» — покупка электромобилей.

Барановичи,
ул. Брестская 270Б
8 029 837-03-03

ООО «СТОмашин» УНП 291123196 parkom.by

На правах рекламы*

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

4
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
злой котМама двойняшекАлександр Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Александр
Участник
Комментатор

Брал в МЭЙСИ авто 2019 года выпуска и заплатил 50 рублей за сутки.

Scroll Up