Новости / Новости компаний

Как я искала в Барановичах автомобиль напрокат*

20.03.2020, 10:09 / remove_red_eye 4865 / chat_bubble2

Если своего автомобиля нет или он в ремонте, а в выходные нужно съездить за город, выход простой – взять машину напрокат. Корреспондент Intex-press, изучив предложения барановичских фирм, остановила свой выбор на автоцентре «Главная Дорога».

Как я искала в Барановичах автомобиль напрокат*

Все фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Интернет – великая вещь: одним кликом можно найти информацию о чем угодно, в том числе и предложения аренды автомобилей в нашем городе. Ну что ж – ищем «мою» машинку.

Важными критериями для меня были возраст и презентабельность. Казалось бы, не такие уж и заоблачные требования. Но на сайтах вижу машины в «возрасте». Volkswagen или Mercedes, которым столько же лет, как мне, – это точно не то, что мне нужно. Да и ценник за такие авто, как по мне, завышен: 60–70 рублей за сутки. На некоторых страницах даже фотографий предлагаемых автомобилей нет: как они выглядят – непонятно. Есть только таблица с перечислением моделей с годом выпуска и ценником. Ехать и смотреть? Не факт, что найду то, что хочу, еще время потеряю.

Это точно Барановичи?

Кликаю на очередную страницу. Хм, красивый интерфейс. И выбор авто большой. Причем «молодые» – 2014–2019 года выпуска. И цена приемлемая – от 55 до 79 рублей за сутки. Замечу: за новые автомобили.

К каждому авто много фотографий и полное описание. Более того, есть функция, где в режиме реального времени можно посмотреть, какие машины сейчас находятся на стоянке и как они выглядят.

Это точно Барановичи? Перепроверяю контактную информацию – действительно, Барановичи! Спецавтоцентр «Главная Дорога».

Заявку можно оформить онлайн

Забронировать приглянувшийся автомобиль – я свой выбор остановила на кроссовере Renault Kaptur 2017 года выпуска – можно не только по телефону, но и онлайн на сайте фирмы. На мой взгляд, это более удобно.

На оформление заявки ушло несколько минут. Заполнила короткую информацию о себе, отметила выбранный автомобиль. Затем мне предложили различные «полезности»: в перечне — и держатели для смартфона, и детские автокресла, и багажник на крышу, и еще много чего. Я выбрала шнур для зарядки (три типа в одном) и держатель для телефона. За них никакой доплаты — то есть даром.

Указала дату бронирования, нажала «готово» и тут же получила код, который нужно было ввести. Затем пришло смс-подтверждение. Все. Я стала обладательницей прекрасного автомобиля на сутки.

Быстро, просто. Зачет «Главной Дороге» за современный подход.

К клиенту – с заботой

В день аренды, за час до оговоренного времени, мне пришло оповещение. Мысленно поставила автоцентру еще одну «галочку» – я как раз немного завертелась и забыла посматривать на часы.

Менеджер встретила меня приветливо, предложила чай, кофе или воду и попросила посидеть на диване, пока оформят документы. Необходимое для этого время пролетело незаметно – я увлеклась изучением интерьера гостевой зоны. А выглядит она антуражно: журнальный столик сделан из автомобильного диска, диван оформлен в виде заднего автокресла, рядом с кофейным автоматом – светофор. И еще много элементов декора, созданных из автоэлементов и запчастей, названий которых я не знаю.

Документы готовы. Вместе с ними мне предложили в качестве «комплимента» ароматизатор в машину (на выбор) и влажные салфетки.

Рассчитаться за услуги можно как наличкой, так и банковской картой, можно перевести сумму через интернет. Также принимаются карты рассрочек. Мысленно я поставила еще один «плюс» в пользу «Главной Дороги»: все для удобства клиента.

И вот, наконец, мой (пусть и на сутки) Renault Kaptur. Но прежде чем я села за руль, со мной провели инструктаж. Мне показали, где и какие лежат документы, как открывается топливный бак, какой бензин заливать, как пользоваться автоматической коробкой передач (до этого я ездила на «механике»). А потом передали ключ (в моем случае чип) и пожелали счастливого пути.

 

Люблю, когда обо мне заботятся. Кстати, все автомобили, разумеется, прошли техосмотр, они полностью обслужены и застрахованы по системе полного КАСКО.

Обязательно вернусь

За отведенное мне время я объехала все места, что запланировала, проколесив около 350 км. Машинка ни разу не «чихнула», была послушной – мне казалось, что я не еду, а лечу.

Заправившись, я приехала к «Главной Дороге». Там меня уже встречали. И снова все быстро, комфортно.

За сутки аренды Renault Kaptur я заплатила 75 рублей плюс 40 рублей за бензин. Думаю, что поездки на такси за город обошлись бы мне примерно во столько же, если не дороже. Но тут я была сама себе хозяйка. К тому же поездила за рулем новенького кроссовера.

Когда мне снова понадобится машина, я знаю, куда обращусь, я на собственном опыте убедилась, что здесь правильный подход к делу. Тем более в планах на ближайшее будущее у «Главной Дороги» — покупка электромобилей.

Барановичи,
ул. Брестская 270Б
8 029 837-03-03

ООО «СТОмашин» УНП 291123196 parkom.by

На правах рекламы*

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
злой котАлександр Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Александр
Участник
Комментатор

Брал в МЭЙСИ авто 2019 года выпуска и заплатил 50 рублей за сутки.

злой кот
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт

Самый недорогой способ взять почти новую машину на 12 часов это в транспортной канторе которая сдает машины в прокат для работы в такси….утром платишь 25 рублей и вечером возвращаешь…

Scroll Up