Новости / Калейдоскоп

Улиточный крем: основные особенности и преимущества для кожи

19.03.2020, 11:40  / remove_red_eye 23   / chat_bubble0
Улиточный крем: основные особенности и преимущества для кожи

Улиточный крем — уникальная разработка корейских бьюти-компаний, которые создали хорошее средство для проблемной, жирной кожи и дермы с различными воспалениями. Природный серум улиточного муцина активно воздействует на ослабленные клетки и может справиться с разными проблемами:

  • расширенные поры;
  • блеск, вызванные повышенной секрецией сальных желез;
  • сероватый оттенок кожного покрова;
  • прыщи, акне, другие воспаления;
  • морщины, дряблость кожи.

Улиточный муцин — комплекс полезных компонентов: коллаген, пептиды, гиалуроновая кислота, гликолевая кислота, эластин. Благодаря такому комплексу, богатому набору витаминов, минералов, растительных, фруктовых экстрактов, улиточный крем быстро устраняет кожные воспаления, возрастные изменения, восстанавливает природные регенерационные процессы, насыщает клетки витаминами, минералами и влагой. Кроме того, муцин способствует скорейшему заживлению ранок, уменьшению рубцов, устранению отмерших клеток кожи.

Mizon All in One Snail Repair Cream — лучшая версия корейского улиточного крема

После многочисленных исследований, доказано, что корейский улиточный крем Mizon All in One Snail Repair Cream — лучшая косметика на основе улиточного муцина. Улиточный крем от Мизон подходит для всех типов кожи, может использоваться при разной температуре (летом и зимой). В составе содержится более 90% улиточного муцина, который дополняют природные гипоаллергенные компоненты:

  1. коллоидное золото;
  2. экстракты мумие, женьшеня;
  3. вытяжка морского фенхеля;
  4. растительные экстракты, которые легко усваиваются организмом.

Улиточный крем имеет легкую, приятную текстуру с небольшой вязкостью. После нанесения средство быстро впитывается в верхние слои дермы, действует на эпидермис изнутри. После нанесения косметики, на коже не остается липкого, неприятного слоя, дерма становится бархатистой, посвежевшей, со здоровым оттенком.

Эта особенность позволяет наносить даже обильный слой бьюти-средства, не переживать за неприятные ощущения. При нанесении средства на пересушенную кожу, рекомендуется использовать дополнительные средства для увлажнения, питания клеток. При этом другая косметика на основе натуральных компонентов не блокирует активные компоненты косметики, усиливает их действие.

Бьюти-средство Мизон можно использовать в качестве основы под макияж. По своему действию косметика заменяет матирующие средства, скрывающие недостатки рельефа дермы. Свежие рубцы, шрамы, которым менее 5-6 месяцев становятся менее заметными уже после нескольких применений средства. Для заживления более давних изменений в рельефе эпидермиса, понадобится до 3-4 месяцев. Кроме того, наносить крем на рубцы, раны, шрамы необходимо не один раз в день, а два-три раза в день только на очищенную кожу.

Какие риски у покупателя для организма, в случае покупки поддельного крема

У улиточного крема много положительных качеств и результат от его применения действительно поражает. Но это правило актуально только в том случае, если используется оригинальная корейская косметика, которая прошла соответствующие лабораторные исследования и тесты.

В связи с повышенным спросом на такие товары, многие компании реализуют поддельные средства, представляя низкопробную косметику за настоящую. Использование косметики из некачественных компонентов, приготовленную с нарушением производственных процессов, правил хранения, транспортировки, может грозить разными причинами:

  • серьезные аллергические реакции;
  • кожные заболевания, воспаления;
  • зуд, шелушение;
  • стянутость, сухость дермы.

Некачественный состав проникает в глубокие слои клеток, причиняет вред на молекулярном уровне, поэтому выявить возникновение новой проблемы удается не сразу. В результате, лечение будет длительным, затратным. Чтобы этого не произошло, бьюти-товары необходимо выбирать только у проверенных поставщиков, которые смогут предоставить сопроводительную документацию на косметику и сотрудничают с дистрибьюторами, производителями без посредников.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up