Новости / Коронавирус

C 18 марта поезда, курсирующие в приграничье РФ, будут следовать только до последней станции на территории Беларуси

18.03.2020, 8:33  / remove_red_eye 961   / chat_bubble1

Часть международных поездов проедет целым маршрутом еще и до 19 марта, а потом граница из-за коронавируса до 1 мая будет закрыта.

C 18 марта поезда, курсирующие в приграничье РФ, будут следовать только до последней станции на территории Беларуси

Фото: Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

Из-за закрытия границы с Россией по прежнему расписанию международные поезда Беларусь-РФ отправятся только до 00.00 часов 19 марта, а потом будут внесены изменения в график, сообщает перевозчик.

Однако уже с полуночи 18 марта, времени, когда для белорусов и иностранцев закрываются границы РФ, будут введены изменения в график приграничных поездов, курсирующих рядом с Россией.

Поезда Белорусской железной дороги в приграничном сообщении с РФ с 18 марта будут следовать по измененным маршрутам и до последней приграничной станции.

Например, поезд Витебск-Рудня будет следовать до станции Заольша, состав Орша-Красное — только до Осиновки, а поезд из Кричева в Сураж остановится на последней станции в Белынковичах. То есть за границу России поезда из Беларуси следовать не будут.

– Действующие проездные документы, купленные в кассах БелЖД, на приграничные поезда можно сдать в билетных кассах без потери доплаты и сбора. Деньги вернут в полном объеме, сроки возврата проездных не ограничены, – предупредили в БЖД.

Всю актуальную информацию о поездах узнавайте в справочном колл-центре перевозчика – 105.

Напомним, по распоряжению правительства России с 18 марта по 1 мая включительно границы РФ закрываются для всех (с небольшим исключением) иностранцев.

Читайте также: Москва обвинила белорусские власти в невыполнении рекомендаций ВОЗ по коронавирусу

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Так и зачем?… Если международный….

Scroll Up