Вкусно и просто. Шоколадный манник
Яркий и сытный завтрак гарантирует заряд бодрости и отличного настроения на весь день.
Ингредиенты
Кефир | 250 мл |
Крупа манная | 1 стакан |
Масло сливочное | 50 г |
Сахар | 2–3 ст. л. |
Сода | 0,5 ч .л. |
Какао | 2 ст. л. |
Ягоды | для украшения |
В кефир добавляем соду и размешиваем. Сливочное масло растапливаем и кладем в кефир, добавляем сахар, какао, манную крупу, тщательно размешиваем и оставляем на 25–30 минут.
Форму смазываем растительным маслом и перекладываем разбухшую массу. Выпекаем в духовке 25–30 минут при температуре 180 градусов. Затем манник охлаждаем, присыпаем сахарной пудрой или выкладываем сверху ягоды. Можно полить манник растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Комментарии
Правила комментирования
Красивая картинка.