Новости / Политика

Северинец отказывается от борьбы за место единого кандидата от оппозиции, праймериз останавливается из-за коронавируса

16.03.2020, 16:25  / remove_red_eye 668   / chat_bubble2

Барановичи станут последним городом, который претенденты на роль единого кандидата от оппозиции посетят перед карантином. Однако фаворит праймериз Павел Северинец не приедет.

Северинец отказывается от борьбы за место единого кандидата от оппозиции, праймериз останавливается из-за коронавируса

Участники праймериз Алексей Янукевич, Ольга Ковалькова, Юрий Губаревич, Николай Козлов и экс-участник Павел Северинец (слева направо). Фото: «Фейсбук» Павла СЕВЕРИНЦА

Кампания «Народное голосование» приняла решение о приостановке региональных поездок кандидатов с 18 марта по 2 апреля. Причина – угроза распространения коронавируса. Встреча в Барановичах, которая назначена на 17 марта в ресторане «Папараць Кветка», состоится, сообщили Intex-press ее организаторы. Начало мероприятия – в 18.00.

Один из участников праймериз – сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец – прекращает свое участие в голосовании в качестве претендента на роль единого кандидата от демократических сил на предстоящих президентских выборах.

«Сябры. Спыняю свой удзел у праймерыз. Кампанія адзінага не пагадзілася на адмену сустрэчаў з-за каранавіруса. Па-другое, ніякай рэакцыі на масавае галасаванне райвыканкамаў», – написал Павел Северинец в «Фейсбуке».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
NicknameЮрий К. Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Юрий К.
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта

цитата из сегодняшнего разговора о поступке Северинца с челом НЕактивистом:

«Северинец просто бросил тех людей, которые голосовали за него. Я за Губаревича. Но если бы он так сделал, то я ему сказал бы, что я больше никогда ничего и знать про него не желаю.»

Scroll Up