Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Куриная пастрома

14.03.2020, 6:30  / remove_red_eye 806   / chat_bubble3

Диетическое блюдо из нежнейшего белого мяса, приготовленного в домашних условиях, как нельзя лучше заменит колбасу, и его смогут позволить себе даже худеющие.

Вкусно и просто. Куриная пастрома

Фото: мояоколица.рф

Ингредиенты

Грудка куриная 1 шт.
Молоко 2 стакана
Маринад:  
Мед 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Паприка 0,5 ч. л.
Мускатный орех 0,5 ч. л.

Куриную грудку замачиваем на 3–4 часа или на ночь в молоке, чтобы она стала мягкой.

Делаем маринад. В миску наливаем соевый соус, мед, лимонный сок, кладем паприку и мускатный орех. Перекладываем грудку в маринад и оставляем на один час.

Затем перевязываем мясо кулинарной нитью и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180–200 градусов. Даем остыть пастроме в духовке. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Затем перевязываем мясо кулинарной нитью

А зачем интересно….

Scroll Up