Новости / Потребитель

Стоит своих денег. Топ недорогих квартир с хорошим ремонтом в продаже в Барановичах

13.03.2020, 9:52  / remove_red_eye 7399   / chat_bubble1

Покупая квартиру, многие горожане ищут варианты без ремонта. Во-первых, чтобы была возможность самому выбрать дизайн по душе. Во-вторых, чтобы сэкономить, ведь такое жилье стоит гораздо дешевле, чем квартиры с хорошей отделкой. Но, оказывается, если задаться целью, можно купить недорогое жилье, в которое можно сразу въехать.

Стоит своих денег. Топ недорогих квартир с хорошим ремонтом в продаже в Барановичах

Фото: kufar.by

Для нашей красиво-недорогой подборки мы искали на сайтах объявлений варианты квартир в Барановичах, за которые просят не больше 30 тысяч долларов в эквиваленте. И таких нашлось около двух десятков, включая двухкомнатные квартиры. Правда, потенциальным покупателям нужно быть готовым к тому, что, чем круче ремонт, тем меньше метров они получают.

Квартира-студия на Кирова – $18900

Однокомнатная квартира площадью около 30 квадратных метров находится в блочном доме 1980 года постройки. В объявлении указано, что новому владельцу старый готов оставить шкаф-купе, полки и барную стойку со стульями. В квартире есть балкон, санузел – совмещенный.

«Однушка» в центре с мебелью и ремонтом – $26000

Квартира, конечно, крохотная – общая площадь всего 28 квадратных метров. Но зато в ней сделан капитальный ремонт с заменой всей электропроводки и сантехники, установлен водонагреватель, с которым жильцы не будут страдать в сезон отключений горячей воды. Плюс жилье полностью меблированное.

Двухкомнатная квартира на Рокоссовского – $27700

В этой квартире общей площадью чуть больше 42 «квадратов» тоже сделан капремонт с заменой электрики и сантехники. Она расположена в старой пятиэтажке 1968 года постройки: такие дома «славятся» маленькими кухнями и совмещенными санузлами. Эти минусы есть и в указанном жилье. Из плюсов – неплохой ремонт и наличие двух отдельных непроходных комнат.

«Однушка» с новым ремонтом на Советской – $28175

 

Однокомнатная квартира в доме 2004 года постройки по площади такая же, как предыдущая двушка. Она полностью отремонтирована: отделка есть даже на лоджии. Мебели там нет, но есть встроенный шкаф-купе.

Большая квартира в новом доме на Брестской – $28520

Жилье однокомнатное, с нестандартной планировкой и необычно большой для «однушки» площадью почти 50 квадратных метров. Квартира находится в доме 2011 года постройки. Многоуровневые потолки, плитка, ламинат – все эти составляющие хорошего в понимании большинства жителей Барановичей ремонта есть. Минусом может показаться лишь совмещенный санузел.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

50 “квадратов” однокомнатная?… Видимо перепланировочку сделали, может и не согласованную…. :mrgreen:

Scroll Up