Новости / Новости компаний

Первый батутный центр со скалодромом открывается в Барановичах. Где он разместится и что там будет?*

12.03.2020, 16:34  / remove_red_eye 17028   / chat_bubble1

Скалодром, 11 батутов, сухой бассейн с пластиковыми шариками и поролоновая яма, а в перспективе – фудкорты, – все это новый батутный центр «Высота», который откроется 14 марта в здании кинотеатра «Октябрь».

Первый батутный центр со скалодромом открывается в Барановичах. Где он разместится и что там будет?*

Батутный центр «Высота» в Барановичах готовится к открытию. Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Батутные центры нынче в моде, они открываются во многих крупных городах Беларуси. Но в Барановичах до недавнего времени своего центра не было.

– Сейчас в моде здоровый образ жизни и активный отдых. Поэтому батутные центры очень востребованы. Барановичи – довольно молодежный город. У вас много студентов, молодых семей с детьми. Именно поэтому мы выбрали ваш город, – рассказала Intex-press солигорская бизнес-леди Юлия Троян, директор ООО «Кайлас-групп», которое владеет сетью батутных центров «Высота».

Развлекательно-спортивный объект, который откроется в Барановичах на втором этаже кинотеатра «Октябрь» – брат-близнец солигорского. Помимо батутов (их – 11, включая один спортивный), в батутном центре «Высота» в Барановичах будет скалодром с поролоновой ямой под ним, в которую можно будет прыгать прямо со стены, любимый детьми разных возрастов сухой бассейн, заполненный пластиковыми шариками, а также два баскетбольных кольца, чтобы посетители могли отвлечься и поиграть в перерыве между прыжками.

– Это только начало. В перспективе мы будем расширяться. Со временем в нашем парке мы планируем открыть и фудкорты, чтобы посетители могли выпить кофе и съесть тот же попкорн, – рассказывает о планах Юлия Троян.

Даже сейчас горожане и гости города в новом центре смогут не только осваивать скалодром и прыгать на батутах, но и заниматься фитнесом и даже праздновать дни рождения. По словам руководства центра, если человек захочет, он даже сможет арендовать все помещение целиком, чтобы провести время в компании только родных и близких людей, без посторонних.

– Наш центр рассчитан не только на детей и подростков. Сюда можно будет приходить всей семьей (мы даже предусмотрели специальные семейные билеты, которые будут дешевле обычных) или со своей второй половинкой на свидание, – рассказывает Юлия Троян. – Наши администраторы с каждым посетителем проведут инструктаж по технике безопасности, а инструкторы будут следить за порядком и безопасностью прыжков.

Безопасность посетителей – то, чему в центре уделяют особое внимание. Поэтому дети до 7 лет должны будут обязательно прийти с родителями, дети от 7 до 18 лет смогут развлекаться самостоятельно, но иметь при себе письменное разрешение мамы или папы.

Открытие батутного парка в Барановичах состоится 14 марта, в 11.00, по адресу ул. Ленина, 2 (к-р «Октябрь», 2 этаж). Каждый, кто придет в парк в субботу и воскресенье (14 и 15 марта), сможет по своему входному билету бесплатно угоститься попкорном в кафе «Лето», расположенном на первом этаже кинотеатра.

Чтобы не было столпотворения и не пришлось долго ждать возможности попасть в парк, организаторы просят желающих посетить его предварительно записаться на посещение, позвонив по телефонам +37529-238-06-05, +37544-593-06-05. 

Батутный центр «Высота» в Барановичах будет работать с 11.00 до 22.00 ежедневно, без выходных. Подробную информацию и расценки на услуги можно узнать на сайте центра или в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram.

                                    ООО «Кайлас-групп» УНП692059725

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Окна можно было и декорировать с сохранением светопропускаемости… Выглядят некрасиво так…

Scroll Up