Новости / Город

Предприятие по переработке морепродуктов ликвидируют в Барановичах. На торги выставили здания фирмы

9.03.2020, 16:31  / remove_red_eye 5867   / chat_bubble7

Аукцион по продаже недвижимости ООО «КИППЕР ФИШ» состоится в конце марта.

Предприятие по переработке морепродуктов ликвидируют в Барановичах. На торги выставили здания фирмы

Здание «КИППЕР ФИШ» в Барановичах. Фото: архив Intex-press

На торги выставлено двухэтажное кирпичное здание производственного цеха с кирпичной пристройкой, бывшая проходная предприятия, которые находятся на улице Вильчковского, 184В, а также некоторое оборудование и мебель, сообщает Центр промышленной оценки. Площадь всех помещений составляет больше 620 квадратных метров.

Продавец здания – ООО «КИППЕР ФИШ».

Начальная цена лота составляет 283,7 тысячи рублей (около $127 тысяч в эквиваленте).

Аукцион по продаже зданий будет проходить 30 марта, с 9.00 до 16.00, на электронной торговой площадке «ИПМ-Торги» (www.ipmtorgi.by). Документы на участие в торгах будут принимать до 27 марта.

ООО «КИППЕР ФИШ» занималось переработкой морепродуктов. Свою продукцию – соленую и копченую рыбу – оно поставляло в крупные торговые сети страны. Руководство и главный офис ООО «Киппер Фиш» находятся в Минске, производство размещалось в Барановичах.

«КИППЕР ФИШ» стало «знаменитым» в 2016 году, когда работники предприятия пожаловались на невыносимые, на их взгляд, условия работы: 12–15-часовой рабочий день, удержания из зарплат «за надуманные недостачи», а также на то, что их утром закрывают в цеху, а вечером открывают. После жалобы на предприятие нагрянули проверки.

Сейчас компания находится в стадии ликвидации. По данным сайта kartoteka.by, в прошлом году должник подал заявление о добровольном банкротстве в связи с устойчивой неплатежеспособностью.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Patrick

Предприятие типа «Рога и копыта».

Scroll Up