Новости / Калейдоскоп

Покупки на Aliexpress станут еще выгоднее

6.03.2020, 10:50  / remove_red_eye 33   / chat_bubble0
Покупки на Aliexpress станут еще выгоднее

Каждому известно, что покупать на Aliexpress выгодно. Особенно в этом поможет Letyshops

Там можно найти огромное количество товаров, и заказать их по самой низкой цене в мире. Единственное неудобство заключается в том, что приходится очень долго ждать.

На сегодняшний день такие покупки можно сделать еще более выгодными. Алиэкспресс теперь позволяет получать от каждого приобретения кэшбэк. Подробно об этом можно узнать на letyshops.com.

Конечно, распространяется данное условие не на все товары. На данном сайте вы можете ввести ссылку с вашим товаром, который вас интересует, и узнать, будет ли на него начисляться кэшбэк. На сегодняшний день он может варьироваться от половины процента до пяти процентов.

В среднем, время начисления кэшбэка с Алиэкспресс составляет тридцать три дня. Максимальным является срок в шестьдесят дней. Зависит сумма, которую вы получите, от того, какое сайте начислил вознаграждение за отправленный товар. При этом ставка меняется довольно динамично, и пока что нет инструмента, с помощью которого ее можно рассчитать. Однако в скором времени он появится.

Также следует отметить, что можно получить кэшбэк до шестидесяти процентов. Для этого необходимо совершить покупку в разделе hot-товаров. Однако имеются определенные разделы и товары, за которые кэшбэк не начисляется. И это всегда надо иметь в виду.

Покупки будут приятными и выгодными

На самом деле покупки на Алиэкспресс всегда были выгодными. Однако имеются определенные разделы и товары, за которые кэшбэк не начисляется. К ним относятся:

  • покупки по подарочным сертификатам;
  • раздел tmall;
  • заказы с открытыми спорами;
  • дополнительные услуги;
  • заказы с разных аккаунтов одного пользователя при использовании купонов нового пользователя.

По одному заказу максимальная сумма кэшбэка может составлять сорок долларов. При этом будет произведена конвертация по валюте вашего аккаунта по курсу Национального банка вашей страны. Надо учитывать и тот факт, что при начислении кэшбэка возможны колебания стоимости заказа, и, соответственно, суммы начисления возвращаемых средств. В большинстве случаев связано это с проведением перерасчетов и конвертацией валюты.

Таким образом, покупки на всеми любимом сайте, на котором есть абсолютно все по самой низкой цене, которой нет больше в мире, станут еще более приятными, в том числе и с финансовой точки зрения. Надо только знать, как пользоваться всеми возможностями Алиэкспресс, и они будут открыты перед вами.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up