Новости / Калейдоскоп

Когда беда пришла в дом: какие траурные атрибуты нужно покупать?

6.03.2020, 10:48  / remove_red_eye 30   / chat_bubble0
Когда беда пришла в дом: какие траурные атрибуты нужно покупать?

Хотя большинство москвичей стараются не думать о смерти, она периодически посещает каждый дом. И чаще всего приходит совершенно неожиданно, без никакого предупреждения. Результатом ее посещения являются не только боль и слезы, но и появление проблем, связанных с организацией похорон. И самое основное, что надо сделать — это купить нужные траурные атрибуты.

Что необходимо покупать?

Многие люди прекрасно понимают, что в первую очередь понадобится гроб. Вот только надо вначале найти ответы на несколько вопросов.

1. Обитый тканью или лакированный — что лучше?
2. На какую сумму можно рассчитывать?
3. Как правильно определить размеры?
4. Существует разница между погребением и кремацией?

Последний пункт считается очень важным, потому что здесь понадобится разный гроб. При кремации он не должен иметь ручек и других металлических деталей.

Но не стоит упускать и другие моменты. Они также играют определенную роль. Для похорон понадобятся разные ритуальные товары:

гроб нужных габаритов;
— несколько венков;
— текстиль для гроба;
— крест для могилы.

Правда, крест хотя и выбирается чаще всего, но вместо него может устанавливаться и другой символ. К тому же, он обычно стоит около года, а потом его меняют на постоянный памятник. Обычно это делается через год после похорон.

Где делать покупку?

В Москве очень много ритуальных компаний. Правда, их вывески часто практически незаметны. Это делается для того, чтобы прохожим не пришлось лишний раз напоминать о смерти. Но помещения таких компаний хотя и не бывают большими, там всегда удастся приобрести все что понадобится для похорон. А может оказаться и так, что все же придется ездить по городу в поисках какого-то атрибута. Особенно часто это происходит в том случае, когда речь идет про религиозные похороны. Тогда нужно покупать и венчик на лоб покойника, и крест ему в руки. Да и покрывало для гроба также понадобится специальное.

А ведь многих клиентов волнует и вопрос стоимости ритуальных товаров. Обидно будет, когда семья переплатит за траурные атрибуты, которые в другом месте окажутся дешевле. Чтобы этого не происходило, нужно иметь дело с компанией Ritual.ru. Она в Москве уже не первый год предлагает разные траурные атрибуты. А теперь вопрос их покупки решить еще проще, потому что эта ритуальная служба открыла свой интернет-магазин. Теперь нужно зайти на площадку shop.ritual.ru, посмотреть каталог и выбрать все, что требуется для похорон. Заказ оформляется онлайн, что поможет сэкономить и время. Обращаться сюда разрешается как днем, так и ночью.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up