Новости / Культура

Бодибилдер и школьник из Барановичей сняли в гаражах клип на свою песню. Зацените!

2.03.2020, 11:28  / remove_red_eye 12703   / chat_bubble18

За неделю ролик набрал больше 10 тысяч просмотров во «ВКонтакте», на IGTV и в YouTube.  

Бодибилдер и школьник из Барановичей сняли в гаражах клип на свою песню. Зацените!

Владислав Киселев и Артем Ющенко. Фото: архив Артема ЮЩЕНКО

Артему Ющенко 26 лет, он работает фитнес-тренером и выступает на соревнованиях по классическому бодибилдингу. Рэп-творчеством молодой человек увлекался еще в юношеском возрасте, но ради спорта через какое-то время забросил музыку.

Несколько месяцев назад Артем услышал треки 14-летнего Влада Киселева и понял, что хочет вернуться в рэп и записать с ним песню.

– Я предложил Владу сделать совместный трек и снять клип, он согласился, и в результате у нас появилась песня «Босое детство», которую мы записали на студии у Евгения Бертоша, – рассказал Артем.

Текст песни молодые люди писали вдвоем: о детстве, юности и своих переживаниях. Артем Ющенко добавляет, что 12-летняя разница в возрасте исполнителей не помешала творческому тандему, а только усилила его.

– Для первой песни мы взяли «минусовку», которая находится в интернете в свободном доступе, но в дальнейшем я планирую делать только авторское музыкальное сопровождение, – отмечает Артем.

Сценарий клипа молодой человек придумывал сам, а снимал его барановичский видеограф Алексей Русаков. Артем рассказывает, что решил «не заморачиваться» со сценарием и показать в клипе сегодняшние дни и время детства и юности.

В будущем читающий речитатив бодибилдер планирует продолжать заниматься творчеством. Молодой человек готовит новый трек, который хочет выпустить в релиз в середине марта.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
18 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

КАК то даже и не смотрел… и желание не возникло ! ➡

Scroll Up