Новости / Калейдоскоп

Армейский вещмешок или обычный рюкзак

27.02.2020, 9:59  / remove_red_eye 240   / chat_bubble0
Армейский вещмешок или обычный рюкзак

Стоит ли выбрать вместо привычного рюкзака армейский вещмешок? Ответ на этот вопрос не может быть однозначным, так как свои преимущества и недостатки в таком аксессуаре каждый найдет для себя сам. Простой, надежный и долговечный — вот те плюсы, за которые его предпочитает большинство, а технологичность гарантирует привлекательную стоимость.

Стоит отметить, что сегодня в розничной продаже армейские вещмешки, которых немало представлено на https://militarysale.ru/sumki-i-ryukzaki/veshchmeshki/, реализуются почти в 3 раза дешевле, чем самый компактный рюкзак, тем более их нельзя сопоставить по качеству, долговечности и объему.

Надежность и долговечность армейского вещмешка легко объясняется миримумом элементов и оригинальным креплением лямок к верхней части. Вес груза в процессе ношения за спиной распределяется именно на эту зону. У рюкзака или сумки это место слабеет спустя небольшой промежуток времени, так как именно оно постоянно испытывает нагрузку на разрыв, а потому повреждаются в первую очередь.

Лямка, собранная узлом у вещмешка, по факту удерживается за всю верхнюю часть горловины, а потому и нагрузка распределяется равномерно по всей ткани. В последующие разы при завязывании вещмешка узел ложится хоть немного, но иначе, а потому однотипным нагрузкам отдельные участки не подвергаются.

Регулируемый размер — еще одно преимущество армейского вещмешка. При необходимости перенести небольшой груз можно просто утянуть боковые ремни, а горловину завязать лямкой, как получится: как сверху мешка, так и ниже, исходя из реального заполнения. Сам мешок в этом случае становится гораздо меньше в соответствии с содержимым, которое надежно фиксируется внутри. Ремни, расположенные снаружи, позволяют даже при полной загруженности мешка навесить на него дополнительную поклажу.

Легкость и компактные размеры вещмешка, предлагаемого интернетмагазином militarysale.ru, также привлекают многих. Пустой он весит менее килограмма, а хранить его можно, удобно свернув. Носить с собой такую емкость можно не только в сумке, но и в кармане.

Неприхотливость ухода и эксплуатации — далеко не все знают, что купить вещмешок можно даже для того, чтобы использовать его нестандартно. Так, например, в нем можно носить даже… воду! Будучи заполненным одеждой, он может применяться в качестве подушки или сиденья. Незначительные загрязнения с легкостью отчищаются, при необходимости вещмешок можно просто постирать в машинке, в том числе, вывернув наизнанку, чего с обычными рюкзаками проделать не получится.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up