Новости / Происшествия

Страсти на 23 февраля. В Барановичах женщина заблокировала своей машиной «Опель» и напала на мужчину-водителя прямо на пешеходном переходе. Видеофакт

26.02.2020, 16:11  / remove_red_eye 10297   / chat_bubble21

Инцидент произошел на улице Советской, возле магазина «Мегатоп». Кадры конфликта попали на видеорегистратор другой машины.

Страсти на 23 февраля. В Барановичах женщина заблокировала своей машиной «Опель» и напала на мужчину-водителя прямо на пешеходном переходе. Видеофакт

Скриншот с видео

«Межгендерная драка в 23 февраля», — так подписал видео на своей странице во «ВКонтакте» его автор Андрей Гомыляев.

На записи видно, как на перекрестке водитель Opel подъехал близко сбоку к Suzuki, за рулем которой находилась героиня видео. Очевидно, ей это не понравилось, так как вскоре она выскочила из своей машины, открыла дверь Opel и избила водителя-мужчину. После этого, хлопнув дверью, вернулась в свой автомобиль.

Мужчина, обогнав ее и притормозив, в свою очередь тоже вышел из своей машины и попытался поговорить с женщиной, но та объехала его и уехала.

Пешеходы в конфликт не вмешивались.

Читайте также: Самые шокирующие нарушения барановичских водителей за 2019 год

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
21 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
UY82

За нарушение правила обгона с созданием аварийной обстановки дамочке штрафа бы дать на 20 базовых да права забрать на 2 года. А за рукоприкладство ещё и на адекватность проверить,может ей права нельзя было выдавать. Каковы будут действия ГАИ?

Scroll Up