Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Спагетти под соусом «А-ля Болоньезе»

25.02.2020, 6:30 / remove_red_eye 3948 / chat_bubble1

Сытное и вкусное блюдо – спагетти – отличный вариант завтрака, обеда или ужина. А если его еще красиво оформить – получится ресторанное блюдо.

Вкусно и просто. Спагетти под соусом «А-ля Болоньезе»

Фото: 3.bp.blogspot.com

Ингредиенты

Фарш 300 г
Спагетти на 3 порции
Помидоры 2–3 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок, соль по вкусу
Листья базилика для украшения

Лук очищаем и мелко нарезаем. Помидоры измельчаем мелкими кубиками. В сковородке нагреваем растительное масло и обжариваем порезанный лук. Добавляем в эту же сковороду фарш и обжариваем еще минут 5, непрерывно помешиваем.

Кладем в сковородку помидоры, томатную пасту и добавляем кипяченую воду. Оставляем тушиться минут на 15. В конце готовки добавляем к соусу измельченный чеснок, приправы, соль. При необходимости добавляем немного воды и тушим минут 5.

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кладем спагетти и варим их до готовности. Готовые спагетти раскладываем по тарелкам и заливаем получившимся соусом, украшаем блюдо листиками базилика и кусочками томатов. Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Patrick Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Patrick
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Глаз как у орла
Логин на сайт
Ударник

А по нашему – макароны по флотски.

Scroll Up