Новости / Калейдоскоп

Производитель промышленных полов ищет рынки сбыта

25.02.2020, 11:07  / remove_red_eye 752   / chat_bubble0
Производитель промышленных полов ищет рынки сбыта

Всем известно, что промышленные полы должны быть прочными и долговечными.

Они без труда должны выдерживать большие нагрузки, не изменяя своих эксплуатационных и технических характеристик.

На сегодняшний день производитель материалов для промышленных полов АЛЬФАПОЛ предлагает широкое разнообразие сухих смесей, предназначенных специально для этих целей.

Необходимо отметить, что промышленные полы могут быть различных видов:

  • минеральные;
  • полимерные;
  • для объектов специального назначения.

Кроме того, на alfapol.ru предлагаются специальные строительные смеси, ремонтные и гидроизоляционные составы, грунтовочные составы. У каждого из этих вариантов имеются свои особенности, сферы применения и преимущества.

Завод АЛЬФАПОЛ сегодня является одним из самых известных производителей строительных материалов в нашей стране. В этом году он представил свою новинку – трудногорючий наливной эпоксидный пол. С самого момента своего появления он стал претендовать на то, чтобы стать на рынке одним из наиболее востребованных напольных промышленных покрытий.

Создавался данный материал специально для того, чтобы использовать его в помещениях промышленного назначения с повышенными требованиями пожарной и взрывопожарной безопасности.

Широкая сфера применения нового промышленного напольного покрытия

Необходимо отметить, что эпоксидный наливной пол на сегодняшний день имеет достаточно широкую сферу применения. Он может использоваться теперь в помещениях таких видов промышленности, как:

  • оборонная;
  • атомноэнергетическая;
  • нефтегазохимическая.

То есть там, где ранее могли использоваться исключительно минеральные промышленные полы.

Новый состав имеет уникальные свойства. При его создании используются кварцевый песок и специальные химические модификаторы. В результате получаемые напольные покрытия обладают такими свойствами, как трудногорючесть, нераспространение огня, взрывобезопасность.

Подробно обо всем этом можно узнать на alfapol.ru. В любой момент опытные специалисты готовы ответить на любые возникающие у вас вопросы, предоставить квалифицированную консультацию. Связаться с ними можно по телефону +7 (800) 200-21-78. Звонки по Российской Федерации осуществляются абсолютно бесплатно.

Компания «АЛЬФАПОЛ» всегда открыта к сотрудничеству. Расположена она в Санкт-Петербурге, по адресу: улица Ленсовета, 5. А в Московской области имеется склад готовой продукции, по адресу: Московская область, Люберецкий район, посёлок городского типа Томилино, микрорайон Птицефабрика, к 20.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up