Новости / Происшествия

Парень, нырнувший за кольцом в аквариум гомельского магазина: «Зарплата у меня не та, чтобы 250 рублей выбрасывать на ветер»

24.02.2020, 20:13  / remove_red_eye 5866   / chat_bubble4

Кольцо осталось у молодого человека, он собирается его продать.

Парень, нырнувший за кольцом в аквариум гомельского магазина: «Зарплата у меня не та, чтобы 250 рублей выбрасывать на ветер»

Фото: УВД Гомельского облисполкома

Напомним, необычная история произошла 21 февраля в одном из продовольственных магазинов Гомеля. Там молодой человек прямо в магазине сделал своей девушке предложение. Но любимая отказала и бросила кольцо в аквариум с живой рыбой.

Парень не стал дожидаться помощи от продавцов и нырнул в аквариум сам, чтобы забрать кольцо. И потом вместе с девушкой покинул магазин. Вскоре по интернету разлетелось видео, как он достает из воды кольцо.

Журналисты «Нашай Нiвы» разыскали этих молодых людей. Девушку зовут Дарья, она разговаривать не захотела. А Владислав, тот самый незадачливый жених, рассказал подробности.

Ему 22 года, Дарье — 19. По словам парня, вместе они около двух лет. Случившееся — не шутка, не пранк. Молодой человек давно купил кольцо и раздумывал, хотел сделать предложение, но боялся.

— И в магазине вдруг думаю: а почему нет, сделаю сейчас! И сделал! — говорит он. — На колено встал, все как положено…

Но возлюбленная ответила ему отказом и бросила кольцо в аквариум.

— Ну я решил, что за кольцом надо лезть. Я за него отдал около 250 рублей. Немало и немного, нормально… Я рабочий, зарплата у меня не такая, чтобы кольца на ветер выбрасывать! Зарплата — 350 рублей, — говорит он.

Владислав пояснил, что снимала на видео его приключения Дарья, но сам видеоролик выложил в интернет он: «А почему нет? Прикольно же!»

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Я рабочий, зарплата у меня не такая, чтобы кольца на ветер выбрасывать! Зарплата — 350 рублей

Вот его «малая» и «опрокинула»…. ЗАЧЕМ с такой 2 года то проводить было?… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Scroll Up