Новости / Происшествия

Подняла мужа, под ним был ребенок. Об обстоятельствах смерти младенца в Барановичах рассказали в СК

21.02.2020, 9:25  / remove_red_eye 10372   / chat_bubble14

Трагедия произошла днем 20 февраля в многодетной семье в микрорайоне Боровки.

Подняла мужа, под ним был ребенок. Об обстоятельствах смерти младенца в Барановичах рассказали в СК

Фото: Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

32-летний житель Барановичей находился дома со своим трехмесячным сыном. Его супруга в это время повезла старшего ребенка к врачу в Минск.

Вернувшись домой примерно в 15.15, женщина обнаружила мужа спящим на диване. Подняв мужчину, она обнаружила под ним ребенка без признаков жизни. Женщина вызвала скорую помощь и милицию. Медики констатировали смерть ребенка. Освидетельствование показало наличие алкоголя в выдыхаемом мужчиной воздухе в концентрации 1,4 промилле, сообщает Дмитрий Иванюк, официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области на своей странице в Facebook.

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка. С целью установления точной причины смерти младенца назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, в Брестской области в 2019 году погибли 26 детей: 7 — в дорожно-транспортных происшествиях, 7 – в результате утоплений, 12 – по иным причинам. Кроме этого, в ДТП пострадали 84 ребенка.

Читайте также: От чего умирали дети в Барановичском регионе в 2019 году.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Freya

Вот чем такие особи думают,когда находясь наедине с маленьким ребенком пьют? Пускай теперь в тюрьме посидит,раз ребенка своего не пожалел.

Scroll Up