Новости / Коронавирус

Украинцы блокируют дороги и строят баррикады против приезда эвакуированных из Китая. Видео

20.02.2020, 8:23  / remove_red_eye 1109   / chat_bubble3

Жители западных областей соседней страны блокируют подъезды и возводят баррикады против приезда людей, которых эвакуируют из КНР и хотят поместить на карантин.

Украинцы блокируют дороги и строят баррикады против приезда эвакуированных из Китая. Видео

Фото: zaxid.net

Так, в Винниках (Львовская область) местные жители перекрыли подъезд к госпиталю ветеранов войн и репрессированных из-за слухов, что к ним привезут эвакуированных из Китая украинцев, сообщает zaxid.net.

Фото: zaxid.net

Фото: zaxid.net

А в Микулинцах (Тернопольская область) около 300 человек устроили протест против возможного ввоза 98 эвакуированных из Китая людей.

Під Винниківський госпіталь звезли шини і заблокували всі в‘їзди та виїзди. Заблокували і нас?Volodymyr Kvurt хто керує цими людьми?Викликала поліціюP.S. Вже випустили

Опубликовано Наталкой Волосацькой Среда, 19 февраля 2020 г.

Во Львовской области паника началась в среду, 19 февраля, когда из госпиталя начали эвакуировать пациентов. На базе госпиталя прошли учения о готовности больниц к госпитализации больных китайским коронавирусом.

А в Теребовлянском районе Тернопольской области жители ночью установили блокпосты и дежурят у них, чтобы не допустить приезда эвакуированных из Китая украинцев.

По состоянию на утро 20 февраля, число жертв коронавируса в Китае достигло 2118, выздоровели более 16,1 тыс. человек, количество случаев заражения превысило 74,5 тыс, передает БЕЛТА. Согласно обновленным данным показатель смертности от коронавируса в Китае составляет 2,83% вместо 2,7% днем ранее.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

А прудставьте, что бы было,если бы действительно привезли этих людей…

Scroll Up