Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Рыба микромесист на овощной подушке с французской горчицей

16.02.2020, 8:30  / remove_red_eye 1035   / chat_bubble1

Предлагаем рецепт сочной, ароматной и вкусной рыбы с овощами и соусом.

Вкусно и просто. Рыба микромесист на овощной подушке с французской горчицей

Фото: povarenok.ru

Ингредиенты

Рыба микромесист 500 г
Лук 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2–3 зубчика
Сметана 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Горчица французская 2 ч. л.
Мука для обваливания рыбы
Зелень (петрушка, базилик) по вкусу
Соль, приправы по вкусу

Лук очищаем и нарезаем кольцами или четвертькольцами, помидоры режем на кубики. Рыбу нарезаем кусочками, обваливаем в муке с солью и обжариваем 2–3 минуты. На другой сковороде обжариваем порезанный лук, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Добавляем помидоры и тушим минут 7–10.

Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез и французскую горчицу. Добавляем зелень, соль и приправу по вкусу.

Перекладываем рыбу на овощную подушку и заливаем соусом. Тушим под крышкой 7–10 минут, а затем 5 минут тушим без крышки. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии
Nickname

АВТОР: INTEX-PRESS

Неа, сайт http://www.povarenok.ru/recipes/show/114327/…….. Копи-пастить то легко, автора тоже можно было оставить…. Ксюшка Зарянкина
Поваренок 1 уровня
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Scroll Up