Новости / Происшествия

В Барановичах грузовой поезд сбил женщину

15.02.2020, 22:49 

ЧП произошло вечером 15 февраля на пешеходном переходе через пути на улице Фроленкова. Об этом Intex-press сообщил читатель Николай Бородич.

В Барановичах грузовой поезд сбил женщину

Фото использовано в качестве иллюстрации, Intex-press

Мужчина с семьей был в гостях у родственников жены на улице Холостякова. Примерно в 20 часов – 20.15 он услышал гудок и как останавливается поезд, хотя составы там никогда не останавливаются. «Я еще сказал, что, может, сбили кого-то», – сообщил Николай Бородич.

Спустя какое-то время Николаю с родными надо было возвращаться домой, поскольку пора было кормить четырехмесячную дочку, а смеси с собой не было. Николай живет с другой стороны путей – на улице Проминского.

Он пошел узнать, что случилось и можно ли пройти. Там была милиция. Сколько еще будет стоять поезд, никто не знал.

– Мне сказали, что пострадала женщина. Ее госпитализировали. Вроде поезд сигнал подавал, а она как в ступор впала, – отметил Николай.

Он также рассказал, что не знал, как решить проблему с перекрытым переездом. До ближайшего пешеходного через пути перехода жене с малышкой идти было далеко.

– Спасибо милиционеру Ващилко (больше не знаю о нем информации), который помог нашей семье и подвез жену до другого переезда, – попросил поблагодарить милиционера Николай Бородич.  

Место происшествия

Место происшествия

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.