Новости / Калейдоскоп

Входную дверь выбирать надо правильно

13.02.2020, 9:37  / remove_red_eye 19   / chat_bubble0
Входную дверь выбирать надо правильно

Безопасность дома во многом зависит от выбираемой входной двери.

На сегодняшний день предлагается широкое их разнообразие. Поэтому достаточно сложно выбрать именно тот вариант, который будет полностью соответствовать всем вашим пожеланиям и требованиям.

Если вы ищете действительно качественные входные двери по доступной цене, то лучше всего обратиться в компанию «Стальная линия», с деятельностью которой можно познакомиться на https://steelline.by.

К выбору входной двери всегда следует подходить максимально серьезно. Основная ее функция заключается в обеспечении безопасности жилья. В первую очередь внимание следует обратить на сталь, которая используется в процессе производства. Лучше всего, чтобы она была холоднокатаной, с толщиной от одного до полутора миллиметров. Если этот показатель будет ниже, то вскрыть такую дверь не составит труда. А если выше, то изделие будет иметь большой вес, из-за чего от повышенной нагрузки дверь может перекоситься.

Также очень важна прочность изделия. Все двери компании «Стальная линия» в обязательном порядке проходят тестирование, по результатам которого присваивается изделию класс прочности. Высокая устойчивость к взлому достигается точностью изготовления каждой детали. Возможно это, исключительно на заводе полного цикла.

От интеллектуальных взломов обеспечивают защиту замки. В обязательном порядке каждый из них проходит сложное тестирование. Самыми надежными изделиями являются те, которые имеют четвертый класс безопасности.

Для того чтобы обеспечить максимальную надежность, лучше всего установить два замка разных типов, цилиндровый и сувальдный. Соответственно, для взлома потребуется как минимум в два раза больше времени.

Также можно позаботиться и о дополнительной защите. Она может заключаться в установке противовзломных ригелей, ночной задвижки.

Кроме того, очень важно, чтобы входные двери обеспечивали шумоизоляцию, имели утепление. Таким образом, в вашем доме всегда будет спокойно, комфортно и безопасно.

Обратившись в компанию «Стальная линия», вы можете быть уверены, что получите изделие высокого качества на выгодных условиях и по доступной цене от непосредственного производителя.

УП «Стальная линия», УНП 790189756

Поделиться:
Читать также
Scroll Up