Новости / Калейдоскоп

Септик Топаc или Септик Астра, что лучше?

13.02.2020, 9:35  / remove_red_eye 43   / chat_bubble0
Септик Топаc или Септик Астра, что лучше?

Утилизация коммунальных отходов касается как дачников, так и частных собственников. Большинство коттеджей и многих небольших городов не имеют доступа к централизованным сетям. Это трудно понять, не так ли?

ДВУХКАМЕРНЫЙ СЕПТИК из железобетонных колец устраняет затруднения, которые требуют небольших ресурсов и усилий для строительства. С двухкамерным септиком, вы можете решить ваши затруднения очищения загрязненных вод без огромных беспокойств и денежных затрат. Вы можете создать такую систему без проблем, вы можете сделать это самостоятельно.

Как известно, септик для дачи или фермы необходим для механической очистки бытовых сточных вод. Другими словами, без него жилое здание не может нормально функционировать. Что является ядром септика? С помощью этого простого устройства сточные воды проходят через специальные подземные фильтрационные поля. Но на самом деле, септик позволяет ферментировать и минерализовать суспензии в подходящем удобрении.

Вопрос в том, какой септик лучше и почему двухкамерный септик лучше? Согласно теории строительных норм и правил, самым главным сооружением очистки в дачной канализации, является ни что иное, как сооружения почвенной фильтрации.  В случае септического резервуара в этом контексте обсуждается только механическая предварительная обработка, поскольку основной поток включает в себя очистку воды, которая очищает различные типы грубых примесей.

Что выбрать из септик Топас или септик Астра?

Септик Топас относится к местным очистным сооружениям, которые используют аэробную (кислородную) очистку сточных вод. Септик Топас оснащен несколькими компрессорами, каждый из которых отвечает за отдельную часть. Пространства связаны через компрессор. Проще говоря, когда один из компрессоров перестает работать, другой начинает работать.

Производитель использует монолитный полипропилен, чтобы сделать очень септики. Корпус изготавливается на заводе со специальными машинами.

Септик Астра является более полным, потому что это последующее совершенствование конструкторских  идей, встроенных в Топас. Астра использует более надежный японский компрессор со встроенной защитой от перегрева и пониженного напряжения. Полипропилен Астра отличается высоким качеством. Рама Астра оснащена дополнительными ребрами жесткости.

Двухкамерные септики можно заказать на сайте http://pro100septik.ru по доступной цене.

Ждем вас в Москве, ул. Крутицкая д. 4/3,

Телефон: +7 (495) 021-25-52

 8 (985) 020-82-84

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up