Новости / Происшествия

В Гомеле стая бродячих собак испортила припаркованный во дворе автомобиль, ущерб — 1800 рублей. Видео

12.02.2020, 20:37  / remove_red_eye 2353   / chat_bubble7

Ремонт оценили, по гаражным меркам, в 500 долларов, но взыскивать ущерб не с кого. Случай не гарантийный, а животные продолжают бродяжничать.

В Гомеле стая бродячих собак испортила припаркованный во дворе автомобиль, ущерб — 1800 рублей. Видео

Фото: gomel.today

В редакцию «Сильных Новостей» обратилась местная жительница. Во вторник утром, 11 февраля, в дверь ее квартиры постучал сосед и сообщил, что ее машина повреждена.

Выйдя на улицу и осмотрев автомобиль, женщина увидела, что на земле валялась разломанная на части номерная рамка, повреждены водительские двери, лакокрасочное покрытие, капот, передние крылья, бампер и решетка. И это при том, что машина была куплена в салоне всего два года назад.

Чтобы найти хулиганов, гомельчанка обратилась в милицию. У соседей на балконе висит камера видеонаблюдения, поэтому виновников беспорядка вычислили. Вредителями, нанесшими ущерб машине, оказались пять собак, которые со всех сторон обгрызли машину.

Фото: gomel.today

Фото: gomel.today

Женщина обратилась к дилерам, так как авто на гарантии, но их слова ее не обнадежили — это не страховой случай. Предварительно ущерб оценили в 1800 рублей.

Владелица авто не понимает, к кому предъявлять претензии: к страховой компании или к ЖКХ, которое должно следить, чтобы на территории не было бездомных животных.

Читайте также: В Могилеве на капот припаркованного кроссовера поставили унитаз со странным посланием. Фотофакт

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

коты «бездомные» прячутся (греются) … в под копотном пространстве, которых сердобольные соседи подкармливают, вот и результат !

Scroll Up