Новости / Калейдоскоп

Как 2020-ые годы представлены в новых видеоиграх

12.02.2020, 9:13  / remove_red_eye 26   / chat_bubble0
Как 2020-ые годы представлены в новых видеоиграх

В ХХ веке второе тысячелетие считалось символом будущего. Футуристическая тематика активно использовалась в кинематографе. Появлялись антиутопии, авторы презентовали произведения из мира научно-популярной фантастики. Несмотря на появление инновационных технологий, реальность стала совсем другой. Поэтому создатели видеоигр пытаются представить ее по-своему.

Как выглядят 2020-е годы в новых разработках? Новость об этом появилась на портале shazoo.ru несколько дней назад.

Игры с научно-фантастической тематикой

События игры Crysis разворачиваются 7 августа 2020 года. На тропическом острове недалеко от побережья Китая случайно находят инопланетный космический корабль. Оказывается, что он потерпел крушение в древности. Главный персонаж – Кочевник, которому предстоит отыскать потомков выживших пришельцев. Вражеские солдаты используют засады и тактические маневры, скрываются, работают в команде.

 

Сюжет EarthDefenseForce 2025 во многом похож. Действия происходят в современном мегаполисе с небоскребами, на улицах которого появились огромные инопланетные жуки. На подмогу врагам продолжают прибывать новые пришельцы. Игрокам доступны четыре класса на выбор:

  • Fencer– тяжеловес, использующий четыре вида оружия;
  • AirRaider– убивает врагов, заказывает доставку роботов или танков;
  • WingDiver– леди, летающая на реактивном ранце;
  • Ranger– стандартный боец с базуками и винтовками.

Модификации тела – путь к сверхчеловеческим способностям

2020-е годы в DeusEx: HumanRevolution презентованы как время, когда люди получают сверхчеловеческие способности благодаря модификации. С самого начала в тело главного персонажа внедрены биомеханические имплантаты. Они подключаются постепенно с помощью программного пакета «праксис». Чтобы улучшить возможности своего героя, игроку нужно перейти на новый уровень, найти беспрецедентные возможности в тайниках или купить их.

Без имплантатов у персонажа сохраняется только базовый набор умений. Он напоминает обычного военного. Например, использует огнестрельное оружие, стреляет из-за укрытия, вступает в рукопашный бой.

На портале www.aplay.biz презентована уникальная коллекция браузерных игр, отличающихся по жанрам. Пользователи найдут немало интересного для себя. В ассортименте есть Generals: ArtofWar, батлRakshasa: StreetofDemons, TotalBattle. Можно ознакомиться с детальной информацией о каждой разработке. Описаны сюжеты, игровые миры, технические характеристики, геймплей.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up