Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом

11.02.2020, 6:30 / remove_red_eye 12492 / chat_bubble1

Рекомендуем приготовить вкусный закусочный рулет с селедкой. Ничего сложного в этом нет, а выглядит он красиво и аппетитно.

Вкусно и просто. Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом

Фото: gotovim.ru

Ингредиенты

Сельдь соленая (или филе) 250 г
Сырок плавленый 1 шт.
Яйца 2 шт.
Майонез 30–40 г
Морковь 1 шт.
Зелень свежая (петрушка или укроп) по вкусу

Сырок натираем на крупной терке (чтобы было удобнее, можно за час до готовки положить его в морозильную камеру). Яйца варим и натираем на крупной терке. Морковь отвариваем и нарезаем полосками. Если сельдь целая, то ее разделываем на две части и удаляем кости. Отрезаем от рыбного филе несколько тонких полосок, откладываем в сторону.

Застилаем на стол пищевую пленку и кладем на нее две части рыбного филе, смазываем рыбу тонким слоем майонеза. Сверху кладем тертый плавленый сырок, снова смазываем майонезом. Следующим слоем распределяем натертые яйца и обрезанные полоски сельди. Кладем полоски моркови и зелени.

Аккуратно соединяем обе части рыбы. Заворачиваем все в пищевую пленку, чтобы получился небольшой рулет. В таком виде отправляем рулет в морозилку на два часа. Готовый застывший рулет из соленой сельди разворачиваем, удаляем пленку и разрезаем на порционные ломтики. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник
Глаз как у орла
Герой

Хорошо выглядит.

Scroll Up