Новости / Общество

Молодого мужчину, который ушел из дома пять дней назад и пропал, ищут в Барановичах

4.02.2020, 10:31  / remove_red_eye 6580   / chat_bubble1

Последний раз 27-летнего жителя Барановичей видели 30 января. С тех пор он не выходит на связь. И где мужчина может быть, никто не знает.

Молодого мужчину, который ушел из дома пять дней назад и пропал, ищут в Барановичах

Александр Видов пропал 30 января. Фото со страницы Александра в "ВК"

Пропавшего мужчину зовут Александр Видов. Заявка на его поиск поступила в поисково-спасательный отряд «Ангел» г. Барановичи поздно вечером 3 февраля.

Как сообщила Intex-press координатор отряда Мария Скидан, мужчина ушел из дома в Южном микрорайоне примерно в 10 часов утра 30 января, предварительно созвонившись с каким-то знакомым. Ни денег, ни документов у него при себе не было, только мобильный телефон.

Около 13.00 парень еще звонил своей девушке, но после этого перестал выходить на связь и домой не вернулся.

– Мама пропавшего забила тревогу, так как он никогда раньше не пропадал так надолго, а если задерживался где-то, всегда предупреждал, – рассказала Мария.

ПСО «Ангел» г. Барановичи вечером 4 февраля организует поиски пропавшего Александра. Волонтеры планируют расклеить ориентировки, опросить возможных свидетелей и провести осмотр территории. Им нужна будет помощь в распечатке и расклейке ориентировок. Всех, кто может и хочет помочь, просят связаться с координатором отряда Марией по телефону +375297750408.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

ушел из дома в Южном микрорайоне примерно в 10 часов утра 30 января, предварительно созвонившись с каким-то знакомым

Вот и «зацепка» есть, в милицию надо идти, заявление писать. Вычислят абонента на том конце провода и «отработают» его….

Scroll Up