Новости / Красота

Кто они — барановичские девушки, которые прошли в полуфинал конкурса «Мисс Беларусь-2020»

4.02.2020, 18:24  / remove_red_eye 6024   / chat_bubble4

Областной этап конкурса «Мисс Беларусь-2020» состоялся 2 февраля в Бресте. Наш город представили четыре девушки. Две из них вышли в полуфинал.

Кто они — барановичские девушки, которые прошли в полуфинал конкурса «Мисс Беларусь-2020»

Александра Кныревич (крайняя слева) и Алина Редкая (в центре). Скриншот из прямой трансляции кастинга в Бресте. Фото: ont.by

В отборочном этапе Национального конкурса красоты, который прошел в Брестской областной филармонии, приняли участие 53 девушки из всех городов Брестской области. От Барановичей были четыре участницы, которые успешно прошли городской этап испытаний 9 декабря: Александра Кныревич, Алина Редкая и Виолетта Плисюк – студентки Барановичского госуниверситета, а также Диана Кеник, учащаяся Барановичского профессионально-технического колледжа сферы обслуживания.

Отборочный тур проходил в два этапа. Жюри познакомилось с участницами, узнало об их профессиях, хобби, мировоззрении. А затем состоялось дефиле в купальниках.

По итогам областного этапа в полуфинал прошли 27 девушек, две из них – представительницы Барановичей. Это Виолетта Плисюк и Александра Кныревич.

Виолетта Плисюк, обладательница титулов «Мисс Барановичи-2019» и «Королева Весна-2019», родилась в агрогородке Чернавчицы, сейчас учится на 2 курсе БарГУ на факультете славянских и германских языков.

Виолетта Плисюк. Фото: vk.com

Виолетта Плисюк. Фото: vk.com

– Я стремилась показать себя такой, какая я есть. Я была открыта и абсолютно не боялась выходить к жюри и отвечать на вопросы, – рассказала Intex-press Виолетта Плисюк. – Я приняла решение: не сравнивать себя с другими девушками, так как все индивидуальны. Для меня этот конкурс – хороший опыт и возможность помочь другим. Я верю в то, что попаду в финал, а там представится множество возможностей для самореализации.

Александра Кныревич родилась в Лунинце. Она – студентка 2 курса БарГУ, учится на факультете славянских и германских языков. Участница народного театра моды «Свiта» отдела культуры и творчества БарГУ.

Александра Кныревич. Фото: vk.com

Александра Кныревич. Фото: vk.com

– Главное было передать частичку своей энергии и установить зрительный контакт. Как видите, получилось! – поделилась с Intex-press своими эмоциями Александра Кныревич.

Полуфинал Национального конкурса красоты запланирован на март, финал – на май. Победительница «Мисс Беларусь-2020» получит корону, крупный денежный приз и право представлять нашу страну на международных конкурсах.

Виолетта Плисюк (в центре). Скриншот из прямой трансляции кастинга в Бресте. Фото: ont.by

Виолетта Плисюк (в центре). Скриншот из прямой трансляции кастинга в Бресте. Фото: ont.by

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Весьма спорные красавицы……….

Scroll Up