Новости / Звезды

36-летняя МакSим покидает сцену после аварии

1.02.2020, 16:07  / remove_red_eye 964   / chat_bubble1

Российская певица МакSим, Марина Амбросимова, попавшая в прошлом году в серьезную автокатастрофу, уходит со сцены.

36-летняя МакSим покидает сцену после аварии

Фото: Сергей БОБЫЛЕВ, ТАСС

Об этом в Instagram объявила ее генеральный менеджер Маргарита Соколова. Уточнив, что причина — проблемы со здоровьем Марины, пишет Российская газета.

«В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск», — пишет менеджер. Добавив, что отпуск… «начинается сегодня — и на неопределенный срок».

При этом Соколова и МакSим приносят глубочайшие извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, коллеги, организаторы, все наши многочисленные фан-клубы, объединённые творчеством певицы MaкSим! На правах Генерального певицы хотела бы обратиться к вам от лица артистки и от себя лично с заявлением, которое для многих станет грустным и неожиданным. В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня. Мы приносим всем глубочайшие извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий. Со всеми организаторами вопрос будет решаться индивидуально. Просим прощения у всех наших зрителей, для которых концерты были такими долгожданными. Я прошу вас отнестись к сложившейся ситуации с большим пониманием и проявить уважение к артистке так, как вы всегда это делали. В качестве небольшого утешения добавлю, что релиз обещанного нового трека МакSим «Преданным» обязательно состоится, и вы услышите его в ближайшее время.

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

 

Как менеджер конкретизировала в комментарии «Звезде», у певицы, которая до сих пор находится в больнице «в состоянии средней степени тяжести, с сосудами проблемы, она ударялась ногами, с позвоночником проблемы, ноги болят».

Марина Амбросимова родилась в 1983 году в Казани. Дебютный альбом — «Трудный возраст» — выпустила в 2006-м. В конце минувшего года певица объявила, что вновь выходит замуж.

23 апреля за пределами России, когда артистка направлялась в аэропорт, чтобы вылететь в Москву — на съемки клипа к песне «Абонент недоступен», случилось ДТП. По словам певицы, у автомобиля, в котором она находилась, лопнуло колесо — машину занесло на мокрой дороге, и она оказалась в кювете. МакSим в тот момент находилась на заднем сиденье и была пристегнута. Что, вероятно, и спасло артистке жизнь.

«Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось», — рассказала певица. Далее она уточнила: «Машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание». Через какое-то время артистка очнулась. При этом, говорит МакSим, боли она не чувствовала.

В больнице выяснилось, что у девушки множественные ушибы и гематомы. Кроме того, первое время после аварии певица не могла разговаривать.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Здоровья, Марина!…

Scroll Up