Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Свинина по-гуцульски в горшочке

31.01.2020, 7:00  / remove_red_eye 916   / chat_bubble1

Предлагаем приготовить вкусное и сытное блюдо, которое оставит после себя неизгладимое впечатление, и вам обязательно захочется приготовить его повторно.

Вкусно и просто. Свинина по-гуцульски в горшочке

Фото: recipe-catalog.ru

Ингредиенты

Свинина 800 г
Картофель 4–5 шт.
Яйца 4 шт.
Бульон мясной 2 стакана
Лук 1 шт.
Масло растительное для обжарки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Свинину нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде до полуготовности. Картофель измельчаем с помощью терки. Затем удаляем лишнюю жидкость и добавляем яйца, все перемешиваем.

С помощью ложки выкладываем на разогретую сковороду оладьи, обжариваем. Лук измельчаем и пассеруем с добавлением томатной пасты. На дно жаропрочного глиняного горшочка укладываем оладьи.

Сверху кладем кусочки мяса и лук, заливаем подготовленным бульоном и присыпаем нашинкованной зеленью. Готовим в духовке в течение 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Хороший рецепт. Но готовить по нему лень.

Scroll Up