Новости / Гороскопы

Биоритмы знаков Зодиака: узнай, кто сова, а кто жаворонок

31.01.2020, 8:57  / remove_red_eye 8968   / chat_bubble3

О том, кто из знаков Зодиака в плане биоритмов относится к совам, а кто — к жаворонкам, читай в нашем сегодняшнем гороскопе.

Биоритмы знаков Зодиака: узнай, кто сова, а кто жаворонок

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овны — ни совы, ни жаворонки, они где-то посерединке. Если нужно рано вставать — делают это без особых напрягов и неудовольствия, а если можно поспать подольше, то дрыхнут, пока не опухнут. А вот с «отбоем» все гораздо интереснее. У представителей этого знака, как правило, нет определенного режима, они вполне в состоянии колобродить всю ночь — зажигать на вечеринках, читать понравившуюся книжку, заниматься любовью, потом поспать пару часов и отправиться на работу практически бодрячком.

Тельцы, как правило, считают: «Кто рано встает, тому бог дает». А потому почти поголовно относятся к жаворонкам — не по зову биоритмов, а чисто по прагматическим соображениям. Они и ложиться стараются пораньше, чтобы подниматься утром не с головной болью и синяками под глазами, а бодрыми, выспавшимися и готовыми к коммерческо-трудовым или бытовым подвигам. И только те из них, кто позволяет врожденной лени взять над собой верх, иногда бывают совами.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы любят поспать подольше, а потому при каждом удобном случае превращаются в сов — с очень поздним «отбоем» и подъемом за полдень. И при этом, если их рано утром ждет нечто чудесно-интересное, они вполне в состоянии подскочить затемно и бодро потрусить навстречу новым приключениям. А вот на работу их не добудишься, даже если накануне они улеглись в детское время и всю ночь мирно и сладко сопели. Так что лишь то, что представителям этого знака приятно, может сделать из них жаворонка.

Рак (22 июня — 22 июля)

Порой кажется, что Раки вообще не спят. Их запросто можно застать за каким-то делом и после двенадцати ночи, и на рассвете. Они используют каждую минуту для чего-то полезного, а отсыпаются только тогда, когда стопроцентно уверены, что сделали все, что себе наметили. Так что определения «сова» и «жаворонок» не для представителей этого знака, они в своей основной массе вообще вне биоритмов; зато, в отличие от многих других, регулярно позволяют себе среди дня небольшие сиесты, даже если живут на севере.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы откровенно и не стесняясь относят себя к богеме, а потому являются стопроцентными совами, обожающими куролесить ночью: развлекаться, заниматься творчеством, общаться с друзьями. Для представителей этого знака подъем раньше девяти утра мука невыносимая, а некоторые из них вообще предпочитают ночью жить и работать, а днем спать. И встречать рассвет Львам нравится не тогда, когда только что проснулся, а тогда, когда еще не ложился — так романтичнее.

Читайте также: Пять знаков Зодиака, которые чаще других становятся миллионерами 

Страстные любовники и фригидные ортодоксы. Самые сексуальные знаки Зодиака

Источник вашей силы по знаку Зодиака

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы себя любят и здоровье свое берегут, а потому знают, что только в темное время суток вырабатывается полезный гормон мелатонин, предотвращающий преждевременное старение и развитие многих нехороших болячек. Из сказанного следует, что, даже если биоритмы какого-то представителя этого знака сбиты и ему очень хочется превратиться в сову, он лишь иногда, по большим праздникам, позволяет себе потакать своей натуре, а в остальные дни режим, ранний отбой, долгий полноценный сон и подъем на рассвете.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы — товарищи с двойственной натурой, а потому в них побеждает то сова, то жаворонок. Бывают периоды, когда им проще жить и продуктивно функционировать, вставая на рассвете и укладываясь спать задолго до полуночи. Но бывает и наоборот: все дела и важные встречи переносятся на вторую половину дня из-за того, что первая посвящена сну. В повседневных реалиях такие «совиные» моменты чаще всего случаются у Весов либо в отпуске, либо тогда, когда они переходят на удаленку или остаются без работы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы, как правило, дети ночи, они обожают темное время суток и готовы годами «вдыхать в себя Млечный путь». Но! Обычно все эти готически-романтические замашки остаются в юности и в воспоминаниях, а в эмоционально зрелом возрасте представители этого знака чаще всего являются именно жаворонками — их как будто что-то подкидывает, вырывает из объятий Морфея и ласкового одеяла, им постоянно кажется, что если они будут дрыхнуть и разлеживаться, то что-то не успеют, чего-то упустят, чем-то себя обездолят.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы живут, подчиняясь необходимости. Если они за кого-то отвечают (кого-то содержат, работают с кем-то в тесной связке) и это требует ранних подъемов, они за волосы вытаскивают себя из кровати и, утешаясь тем, что практически совершают подвиг, делают то, что должно. При этом они могут почти не спать ночами — любя, веселясь или опять-таки геройствуя. И только тогда, когда в их жизни все спокойно, они становятся откровенными совами и позволяют себе дрыхнуть по полдня. И знаете зачем? Чтобы заспать скуку!

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги, как правило, стопроцентные жаворонки. Тогда, когда многие другие индивидуумы только потягиваются и подумывают о том, что пора бы вылезать из кровати, представители этого знака уже записывают себе в актив пять-шесть переделанных дел. Они считают крайне нецелесообразным тратить на сон больше времени, чем им необходимо для восстановления сил, а потому, даже если ложатся за полночь или, увлекшись каким-то занятием, ближе к рассвету, все равно через три-четыре часа уже командуют себе: «Подъем!»

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи почти поголовно совы, однако не только умело это скрывают, но и других осуждают за желание перепутать ночь с днем. Представителями этого знака чаще всего руководят отнюдь не биоритмы, а чувство долга и необходимость, поэтому они мужественно вытаскивают себя из кровати во столько, во сколько нужно, и не пытаются поменять работу ради того, чтобы было хорошо их внутренней совушке. И только тогда, когда у них случаются их фирменные приступы лени и отшельничества, они позволяют себе и колобродить до рассвета, и спать до вечера.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы, как правило, вообще отрицают, что существуют такие понятия, как «сова» и «жаворонок», они считают, что все дело в самодисциплине и что ранние подъемы — залог успешного дня. Что, впрочем, не мешает представителям этого знака игнорировать эту самую самодисциплину, полночи колобродить, потом на работе или других важных мероприятиях засыпать на ходу, а выходные проводить тушкой у телевизора, вполглаза наблюдая за происходящим на экране, остальным же организмом пребывая в полудреме и неге. Зато, типа, встали на рассвете.

wmj.ru

Читайте также: Пять знаков Зодиака, которые чаще других становятся миллионерами 

Страстные любовники и фригидные ортодоксы. Самые сексуальные знаки Зодиака

Источник вашей силы по знаку Зодиака

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
NicknamePatrick Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Patrick
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Глаз как у орла
Логин на сайт
Ударник

Про Весы всё верно.

Scroll Up