Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри

29.01.2020, 6:30  / remove_red_eye 341   / chat_bubble2

Традиционная итальянская закуска из поджаренного хлеба готовится очень быстро и отлично подойдет как к завтраку, так и к праздничному столу. 

Вкусно и просто. Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри

Фото: avatars.mds.yandex.net

Ингредиенты

Багет 1 шт.
Помидоры черри 300 г
Авокадо 1 шт.
Уксус бальзамический 60 мл
Сыр рикотта 4–5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ч. л.
Петрушка для украшения

Багет нарезаем на ломтики, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

Помидоры черри разрезаем на 4 части, авокадо очищаем и нарезаем на кубики.

Смешиваем бальзамический уксус с сахаром и варим на сильном огне 5 минут.

На багет выкладываем по чайной ложке сыра рикотта, кладем кусочки авокадо и черри, украшаем петрушкой и поливаем бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Красивая картинка…..

Scroll Up