Вкусно и просто. Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками
Предлагаем рецепт вкусного и полезного блюда. Суп с крабовыми палочками под силу приготовить и начинающей хозяйке.
Ингредиенты
Вода | 2 л |
Картофель | 300 г |
Курица | 200 г |
Кукуруза консервированная | 150 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Крабовые палочки | 100 г |
Сливки | 100 г |
Сыр плавленый | 1 шт. |
Соль, приправы, базилик, петрушка | по вкусу |
В кастрюлю кладем очищенные лук, морковь, порезанный картофель, куриное мясо. Заливаем водой и ставим на плиту. Доводим содержимое до кипения и варим минут 20–25.
Достаем из бульона курицу, отделяем мясо от костей. В овощи кладем крабовые палочки, кукурузу, базилик, сыр и варим еще минут 10.
Содержимое кастрюли перекладываем в блендер, кладем курицу и петрушку, все перемалываем до состояния пюре. Перекладываем в кастрюлю, разбавляем готовым бульоном, вливаем сливки и варим 10 минут, в конце посыпаем приправой. Приятного аппетита!
Комментарии
Правила комментирования
Это аналог салата с чипсами?… Что за “гурманы” придумывают эти рецепты….