Новости / Происшествия

Три тонны мяса стоимостью 17000 рублей конфисковали в Ивацевичах у жителя Барановичей

27.01.2020, 12:46  / remove_red_eye 6131   / chat_bubble11

Мужчина получил штраф в размере 2,7 тысячи рублей, мясо стоимостью 17000 рублей конфисковали.

Три тонны мяса стоимостью 17000 рублей конфисковали в Ивацевичах у жителя Барановичей

Фото: https://mvd.gov.by/

Инспекторы ГАИ остановили 24 января на трассе М1 микроавтобус Iveco Daily, за рулем которого был  43-летний житель Барановичей. В машине он перевозил более 3000 кг разделанных мясных туш без сопроводительных документов. Для проверки были вызваны сотрудники Ивацевичского ОБЭП и МНС, сообщается на сайте МВД.

Милиция выяснила, что наш земляк не являлся индивидуальным предпринимателем, нигде не работал и не имеет разрешения на хранение, перевозку и реализацию мясной продукции. 

В отношении мужчины был составлен административный протокол за незаконную предпринимательскую деятельность. Мясные туши изъяты. Экономический суд назначил водителю штраф в размере 2700 рублей (100 БВ). Все мясо стоимостью 17000 рублей конфисковано в доход государства.

Фото: https://mvd.gov.by/

Фото: https://mvd.gov.by/

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Прохожий

Есть группа лиц ,которые скупают трупы больных животных по фермам, за гроши,около 10 копеек за 1 кг.трупного мяса .Руководители заинтересованы избавится от трупов падших животных любым способом ,так как утилизировать хлопотно.Открывается левая фирма ,которая скупает трупы якобы для кормления собак.Всё легально ,только куда это везут ,никому нет дела. Мясо в основном идёт на производство колбас в Россию,но не исключено ,что часть оседает и на наших рынках.Вспомните прошлогодний случай ,когда на М-1 около Разливов у буса лопнуло колесо и погиб один человек ,тогда тоже везли трупы в Россию.Так что придя на рынок и покупая » свежее » мясо ,дай Бог чтобы… Подробнее »

Scroll Up