Новости / Калейдоскоп

Надежная защита деталей и механизмов

27.01.2020, 8:49  / remove_red_eye 25   / chat_bubble0
Надежная защита деталей и механизмов

Различные детали и механизмы быстро поддаются износу.

Для того, чтобы это происходило как можно медленнее, необходимо обеспечить им защиту. Для этого лучше всего использовать жидкий ключ BeLife BL-40, который на выгодных условиях можно приобрести на https://belife.ua/product/universalnaya-pronikayushhaya-smazka-bl-40-zhidkij-klyuch.html.

Это аэрозольное средство, которое является универсальным и быстродействующим. Основное его назначение заключается в смазывании, защите механизмов и деталей, а также их очистке от ржавчины.

Благодаря уникальное формуле, обеспечивается глубокое проникновение компонентов смазки даже к деталям, сильно изъеденным коррозией. Смазывать жидким ключом можно любые трущиеся поверхности. Жидкая смазка снабжена тонкой трубкой-насадкой, таким образом, обеспечивается легкий доступ к труднодоступным местам, к примеру, к механизмам замков, изъеденным ржавчиной. В том случае, если насадка потерялась, то ее без труда можно заменить на трубочку от ватной палочки, стержнем от ручки.

Сфера применения проникающей смазки достаточно широка. Она будет незаменима на производстве, где периодически необходимо проводить ремонт и обслуживание механизмов и узлов промышленного оборудования. Также используется она в быту при проведении обслуживания и ремонта скутеров, мотоциклов, велосипедов, автомобилей, сельскохозяйственной техники.

К основным преимуществам смазки необходимо отнести то, что в ней не содержится силикон. Таким образом, обрабатываемая поверхность не станет липкой, маслянистой, к ней меньше будет притягиваться пыль. Кроме того, изделие вытесняет влагу, благодаря чему даже после короткого замыкания может быть восстановлена работоспособность приборов.

Также следует отметить, что смазка обеспечивает защиту приборов от коррозии, даже если они эксплуатируются в экстремальных погодных условиях. Она отлично очищает жир, остатки клея, битумные пятна. После ее использования освобождаются заклинившие заржавевшие, примерзшие механизмы.

На belife.ua вы можете приобрести жидкий ключ на выгодных условиях и по доступной цене.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

 

Поделиться:
Читать также
Scroll Up