Новости / Калейдоскоп

Надежная защита от влаги кирпичных и бетонных конструкций

24.01.2020, 8:57  / remove_red_eye 29   / chat_bubble0
Надежная защита от влаги кирпичных и бетонных конструкций

Конструкции из бетона и кирпича нуждаются в защите от влаги.

Для этого на сегодняшний день существуют различные способы.

Однако если вы ищете действительно надежный и удобный вариант, то следует обратить внимание на цементную гидроизоляцию «Гидроцем», которая на выгодных условиях предлагается на https://www.hydrocem-msk.ru/hydrocem_obmazochnyj. Область ее применения отличается широким разнообразием. Она незаменима при проведении внутренних и отделочных работ.

На hydrocem-msk.ru представлены все виды обмазочной гидроизоляции. Их отличает высокое качество, долговечность. Надежность в процессе эксплуатации любой постройки напрямую зависит от того, насколько надежно защищен ее фундамент, пол, стены от попадания влаги.

Цементная гидроизоляция имеет целый ряд преимуществ. В первую очередь к ним следует отнести оптимальное соотношение качества и стоимости. Кроме того, использовать ее можно практически на любых поверхностях без ограничений. Подходит она даже для конструкций сложной формы.

Также следует сказать о простоте нанесения. Для этого не потребуется каких-либо специальных инструментов. Сама гидроизоляция быстро затвердевает, после чего можно начинать сразу же отделочные работы.

Кроме того, материал является экологичным, он не вредит здоровью человека и нетоксичен.

Такие смеси делятся на несколько видов. Первый – это обмазочная гидроизоляция. Она является наиболее распространенной и доступной по стоимости. Как правило, ее применяют для защиты стен, пола, других поверхностей. Кроме того, довольно часто используется она в ванной комнате под плитку, для защиты бассейнов и других резервуаров.

Также предлагается на сегодняшний день эластичная гидроизоляция, которая также довольно прочна, однако, при этом, эластична. Она имеет более высокую стоимость, но устойчива к истиранию, противостоит развитию трещин.

На hydrocem-msk.ru предлагается и проникающий Гидроцем, в составе которого увеличено количество полимеров. Именно они, проникая в глубь, кристаллизуются. В результате достигается очень высокая прочность сцепления гидроизоляции с основанием.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up