Новости / Калейдоскоп

Продажа однокомнатных квартир

23.01.2020, 16:22  / remove_red_eye 35   / chat_bubble0
Продажа однокомнатных квартир

Практически у каждого человека есть проблемы с недвижимостью хотя бы раз. Здесь возникает дилемма: решайте сами или доверяйте эксперту.

Представляем Вашему вниманию Авангард, Агентство недвижимости № 1 в Минске. В частности, у нас производится продажа однокомнатных квартир в Минске.

А теперь давайте выясним, что такое квартира, и особенно, что такое однокомнатная квартира.

Студия только из гостиной. Он имеет одну комнату, ванную комнату, прихожую, кухню, иногда балкон или лоджию. Но многие в европейский странах считают, что это как минимум  квартира, которая состоит их двух комнат.

Потому что во многих странах брокеры говорят, что одна квартира представлена как студия. Другими словами, между комнатами нет стен, и все жилые помещения находятся на одной площади. Кухня, столовая и  зона спальни находятся в одной комнате без фиксированных перегородок.

Однокомнатные квартиры часто имеют балконное помещение  или галерею. Поэтому «однушка» без труда смешивается с другими свойствами, потому что они очень похожи.

Ответьте на вопрос «Одна комната или студия?» «Это совсем не просто». Каждый макет имеет свои уникальные особенности, активы и пассивы. Окончательный выбор зависит от предметных преференций и желаний покупателя.

Цена всегда была самым важным критерием при выборе дома для покупателей. Чтобы снизить стоимость проживания, застройщики сокращают пространство за счет использования технических этажей в квартирах. Финансовые решения разработчиков не всегда соответствуют требованиям правительства.

При визировании договора купли-продажи инвестору, возможно, придется столкнуться с тем, что в документе говорится «умный дом», «маленький семейный дом», «творческая мастерская», «квартира-студия» или «дом» вместо одного, двух, трех. , , номера. квартира. После этого момента инвесторы могут ожидать очень неприятных последствий — жилье может находиться в нежилых фондах, что означает:

  • Скидочные цены почти в четыре раза выше.
  • Вы не можете зарегистрировать свое место жительства.
  • Налоги должны быть оплачены в стране, где находится новое здание.

Агентство недвижимости Авангард поможет быстро купить квартиру. Среднее время поиска до места назначения составляет 14 дней.

Авангард мастер в реализации недвижимости.

Вы освободите себя от рутины и сэкономите время. Мы анализируем и просматриваем несколько рекламных объявлений, сотни звонков.

Есть несколько вариантов на выбор, и один из первых — узнать, как создать последний подключенный дом. Это возможно с помощью специального программного обеспечения от агентства Авангард.

Получите защиту и поддержку от наших экспертов, которые борются за ваши интересы.

 «Авангард Недвижимость»

УНП: 192638407

Поделиться:
Читать также
Scroll Up